Чуток поправил седельник.

Зображення

Зображення

Зображення
Вася, твои "эксклюзивные" работы, как всегда умопомрачительны :good: =@
KOLLEKTORRR писав:Вася, твои "эксклюзивные" работы, как всегда умопомрачительны :good: =@

Не совсем, на нашем форуме заброковали седельник. Поэтому пришлось поправить. Удалил переизбыточность грязи. Во всём виновата краска на ЗИЛке, тренировался на М2141 из АЛ, всё было хорошо, а на седельнике не так получилось.
Москвич-412 "Народная полиция ГДР.
Модель разочарова. Сделана на уровне АЛ. На крыше царапка, задни бампер и задние фонари кривые.
Не помешала бы антена и диски как у 408-го в зелёный цвет. Ну, что имеем, то имеем.
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
ЗИС-115 И.В.Сталина DIP.
Этой модели поставлю 4+. Есть непрокрасы радиаторной решётки, сколы на колёсных колпаках. И самое главное нет той массивности которая чувствуется при виде обычного ЗИС-110 и ЗИС-115. Я видел в музее эти обе машины и , что называется почувствовал разницу.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
ЗИС-115 и ЗИС-110 после рестоврации.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Да москвич не впечатляет, действительно недалеко ушел от журналки, а вот ЗИС все таки классный :Bravo:
Вася, Москвич ГДРовский отличный, да и ЗИС неплохой, но за такие деньги DiPовцы могли бы и постараться. Если честно, как по мне так 115-й от фирмы "Кремлевский гараж", с открытой дверью и тов.Сталиным внутри и фигуркой чекиста посолиднее будет.
ЗиЛ-131НВ SSM.
Модель в общем хорошая. Из минусов-это непопадание в цвет, глянцевость. Хотя задние крылья получились матовыми. Радуют глаз цифры давления на крыльях и белые полосы на бампере и задних крыльях. В перспективе хочу стереть надпись СА на двери, сделав из военной гражданскую модель. Военную буду ждать от DIP. Может, что бы скрыть некравильность цвета и придать модели реалистичность нанесу следы эксплуатации.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Наверное соглашусь с Олегом - от ДиПа ожидал большего все-таки. На мой взгяд - "распахнутый 115-ый" так и не удалось перебить никому, хотя по деталировке и проработке мелочей - у ДиПа все бэст. :pardon:

А полицай - с сослуживцами нормально вместе смотрится. И мы с тобой еще год назад обсуждали, что продукция ИСТа (и его производных) к сожалению не растет ни по качеству, ни по сложности, а потихоньку катится к "журнальному" уровню, даже с моделями 4-х летней давности не сравнить... :(

В любом случае - очень хорошо, что на твоих полочках прибавление, тем более новый ДиП. С "новоселами", Вася! :beer:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”