HaruTarra писав:Всему тебя учить нужно... Берешь колготки у жены, пушку - у ребенка - и в маркет на окраине, с малочисленной и пожилой секьюрити... 8)

Не вариант :no: :no:
Долгожитель
Долгожитель
кстати сей час на аукро 3 мостовыые копейки сравнительно стоят
Klimat писав:кстати сей час на аукро 3 мостовыые копейки сравнительно стоят

Какой из них твой? :D :wink:
Долгожитель
Долгожитель
У меня их уже нет ))))
HaruTarra писав:Что за компромиссы, Сереж??? :shock: - "Собрать их всех!" (с) :D

Правильно. уазы все должны быть
AE_V писав:
HaruTarra писав:Что за компромиссы, Сереж??? :shock: - "Собрать их всех!" (с) :D

Собрать всё не реально, но нужно к этому стремиться. :beer: :beer:
SERGIO-71 писав:
AE_V писав:

Собрать всё не реально, но нужно к этому стремиться. :beer: :beer:

хотя я когда собирал машинки то я покупал только то что реальное есть и ездит по дорогам а ни какие то там эксперементальные в 1-2 и тд экземплярах
Пока фото других обновок нет, решил выложить этого вояку. Я понимаю, что выкладывать фото журналки это моветон, но попадаются и среди "китайцев" достойные экспонаты. Эту модель я боялся пропустить, так как в последнее время плотно присел на грузовики и военные автомобили, короче..... :pardon: :pardon: :pardon:

БТР-40

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення

БТР-40 — советский лёгкий бронетранспортёр 1950-х годов, в силу специфики своего назначения по западной классификации также порой обозначается как бронеавтомобиль. Был разработан в ОКБ ГАЗа в 1947—1949 годах на основе полноприводного грузового автомобиля ГАЗ-63 и стал первым серийным бронетранспортёром СССР. Будучи разработан под влиянием опыта использования поставленных в годы Второй мировой войны бронетранспортёров США, прежде всего M3, в системе вооружений Вооружённых Сил СССР БТР-40 выполнял роль лёгкого бронетранспортёра, параллельно с более тяжёлым БТР-152. В отличие от последнего БТР-40 использовался, помимо перевозки личного состава мотострелковых частей, преимущественно в качестве многоцелевой разведывательной, связной или командирской машины, а также артиллерийского тягача.

Серийное производство БТР-40 осуществлялось ГАЗом с 1950 по 1960 год, всего было выпущено около 8500 машин этого типа в двух основных вариантах: базового многоцелевого бронетранспортёра и лёгкой пулемётной ЗСУ. БТР-40 использовался Советской Армией в 1950—1960-х годах, но с 1958 года постепенно стал вытесняться в большинстве своих ролей более совершенной машиной БРДМ, созданной на его основе, но окончательно был формально снят с вооружения ВС России лишь в 1993 году. БТР-40 также активно поставлялся на экспорт, по меньшей мере в 18 стран, как партнёрам СССР по ОВД, так и третьим странам, и использовался во многих локальных конфликтах. Хотя по состоянию на 2010 год большинство бронетранспортёров этого типа были сняты с вооружения, ряд стран продолжает использовать машины этого типа.

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
БТР классный :good: :good: =@
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
Коллекционирую масштаб 1:43
SERGIO-71 писав:Групповое фото ульяновцев.... :) :) :)

Зображення

Сергей давненько не заходил к тебе на страничку :oops: ,смотрю мого пропустил. Отличные пополнения :good: Как говориться Уазов много не бывает,и чем больше тем лучше!
С уважением Андрей
Моя визитка http://www.ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=8674
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”