markush писав:Правда она была с одним дефектом... О дефекте и методах лечения мы попросим рассказать заведующего палатой :Bravo:

да чо там рассказывать? дефект не имеет абсолютно никакого отношения к производителю данной модели и к качеству ее изготовления, а к то-ли продавцу, то ли к еще более раннему владельцу, так что думаю не стоит так углубляться в описание лечения)
главное, что сейчас она в идеале!
Ваня, щаз от подумалось - ты предлагаешь дать советы как отремонтировать 200-т долларовую модель с помощью 50-и долларовой, реально жизненный совет получится)) для мажоров,бгг)
хотя в реале просто так карты легли, что уже ненужное помогло спасти необходимое :unknown:
cool6691 писав:так карты легли, что уже ненужное помогло спасти необходимое :unknown:

ну от я уже набросал слёзную историю па этому поводу... абизательна поделюсь на выхах
markush писав:
cool6691 писав:так карты легли, что уже ненужное помогло спасти необходимое :unknown:

ну от я уже набросал слёзную историю па этому поводу... абизательна поделюсь на выхах

С удовольствием "послушаю" на досуге ))
Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Костя а что там за дефект был? Это за который ты бал снял?
та нет, балл я снял метафорически, за то, что
cool6691 писав:идеала нет, но к нему нужно стремится)

а с моделью когда-то было все в порядке
cool6691 писав:дефект не имеет абсолютно никакого отношения к производителю данной модели и к качеству ее изготовления, а к то-ли продавцу, то ли к еще более раннему владельцу

ну а в чем собссно дело, так это уже Ваня опишет:
markush писав:ну от я уже набросал слёзную историю па этому поводу... абизательна поделюсь на выхах
Здравствуйте :) Как я не увидел раньше вашей визитки? :D С прошедшими праздниками) ТТшка красивая :good:
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
Коллекционирую масштаб 1:43
Nikita_Hahatun писав:Здравствуйте :) Как я не увидел раньше вашей визитки? :D С прошедшими праздниками) ТТшка красивая :good:

привет, спасибо, тебя так-же с праздниками!
по поводу "не увидел" - ну мало-ли, бывает :beer:
575-я от LookSmart.

Современная Феррари в современном исполнении.

Ferrari 575 GTZ Zagato_LookSmart.

Зображення

ЗображенняЗображення
Зображення
Отличная Феррари от ЛукСмарт Кость :good: :good: :good: , поздравляю! :beer:
Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”