• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Land Rover Freelander 2 TD4 SE '2012–14
    Зображення
    Зображення

Очень добротный Лэнд. Удобные, пусть и тканевые сиденья. Удобный руль. Отличная динамика. Хорошие тормоза с хорошо настроенной АБС. В повороте лишь крены досаждают. По змейке едет неплохо, но чувствуется турбозадержка на сброс "газа" и опять же -крены. А в целом автомобиль понравился
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    BMW 528i Sedan AT(E39) '1995–2000
    Зображення
    Недавно заскочили в гости два моих корифана корифеи БМВ. Погонял я на их пепелацах
    Первым попала под "раздачу" моя любимая "пятерка" E39. Лучшая, на мой взгляд, 5er. Комфорт гармонирует с динамикой и спортом. Салон в стиле "ничего лишнего". Комфортные сиденья. Не нравится ,разве что большой руль. Ну и дурацкие зеркала с разделителем
    Динамика хороша, но ожидал большего. Тормоза четко работают, но мне их мало. Тормозов вообще много не бывает. Steptronic в ручном режиме подтупливает ,что неудивительно для тех лет. В целом класс! Но есть еще круче вещи. Например,E39 универсал
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Да, классная тачка и диски правильные! :good: Но бампер нада покрасить :D
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
  • Контактна інформація:
    BMW 328i Touring (E36) '1995–99
    Народная мудрость гласит ""Машину и жену -не даю никому. Но друг мой Вова, то ли ее не знал, то ли не воспринимал всеръез. И когда дал ключи от авто в руки -я понял "Надо брать"
    Зображення
    Пациент под эфиром еще не понимает ,что он натворил
    Машина мечта! Нужно отдать должное Вове -машина в состоянии близком к идеальному. Поехали. Е36 моя любимая тройка. Сейчас апологеты пропеллера расскажут про Е30, жуткое с ней единение. Но мой золотой биммер- это 36. Любимый кузов -универсал. Как по мне он очень гармонично смотрится и достаточно практичен. 3 2,8 адская смесь. Если Е39 528i ,это динамичный автомобиль? то 328 это болид. Багажник позволяет загрузить картофана, а 190 сил не дать ему сгнить. Очень понравился разгон. Динамика не поражает мозг, но полностью его удовлетворяет. В повороте легкая недостаточная поворачиваемость. На заносы не провоцирую ибо берегу резину и пищеварение товарища. Но как видно на фото, пациент отходит от наркоза и начинает неистово держаться за ручку. Хотя тормоза и подвеска весьма хороши. И нет страха в повороте "поставить кеды в угол"
    Зображення
    Очень клевая машина! Былые БМВ радуют. Скажу большее, спасибо тебе Вова, за иньекцию эндорфина на две недели!
    Зображення
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Круто! Спасибо Жека! Это был классный день, обязательно приеду ещё к тебе, и обязательно весной на летней резине! :beer:
  • Контактна інформація:
    Та лано) Заходи ,чавоуж там)))
    Зимой приезжай -боком погоцаем
    Vovanbmw
    о, Володя, а тебе диски 73 стиля не надо? а то скромно как-то на штамповках))
    Так же спасибо зоркому глазу нашего маэстро фотографии Серджио-Пилоту! :good:
    markush писав:Vovanbmw
    о, Володя, а тебе диски 73 стиля не надо? а то скромно как-то на штамповках))

Пасибо Ваня! Обсудим) Но штамповки такое дело, в яму влететь не жалко.
  • Контактна інформація:
    Ваня ,Вова вообще скромный парень. Не то что я(((
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”