Ну а Lancer по такой цене
грех не взять. Даже ради колёс, антенны, спойлера, зеркал.Вон аксессуары "СТАРТ" одни диски разные и то от 45 грн.
грех не взять. Даже ради колёс, антенны, спойлера, зеркал.laspi писав:Отличные мерсыа лансер за 35 грн это вообще халява
модель хорошая даже шильдики травленка
cuda писав:Кабан неплохой вышел, ну а вайтесс за 35 - это уже перебор!![]()
![]()

Николаевич1964 писав:Mercedes хорош
Ну а Lancer по такой ценегрех не взять. Даже ради колёс, антенны, спойлера, зеркал.
Вон аксессуары "СТАРТ" одни диски разные и то от 45 грн.

Kuresh2008 писав:С обновками!
Витесс за эти деньги это очень ок!

Я тоже делал рокировки с цветами данных моделей.И если не ошибаюсь,то коротыш у меня тоже черный.
Но эта TOYOTA в такой расцветке наверное самый лучший вариант 
То, что надо!and007 писав:Хотел именно эту версию и в этом цвете

kostya75 писав:Андрей,с пополнением!![]()
Я тоже делал рокировки с цветами данных моделей.И если не ошибаюсь,то коротыш у меня тоже черный.
Старый витесс как старый Саратов, от него веет какой то легкой игрушечностью. И в этом цвете от нее помоему этой игрушечностью веет меньше всего. Но модель вообще ничего, только пришлось снять передние фары, смыть с внутренней стороны стекол серебрянку, отделать фольгой внутренность фары, и передня оптика уже не кажется такой убогой как в стоке.Stas_Prime писав:Джипик и фотки
Старался.
Николаевич1964 писав:КЛАСС !!!!!Но эта TOYOTA в такой расцветке наверное самый лучший вариант
Мне тоже так кажется, но высший пилотаж в этих тойотах, вот такой экземпляр, самый редкий из всех Витессовских Прадо.
HaruTarra писав:То, что надо!and007 писав:Хотел именно эту версию и в этом цвете