Теперь нет 

Мне оч нравится этот ЗиС, почти так же, как их 115-ый.Василий писав:... сегодня стал обладателем вот такого экзепляра Зис 110Б Kremlin vehicle.... И ещё я выяснил, что дверь, которая в открытом состоянии не закрывается. Не скажу, что это плохо, скорее неожиданно!!!
А открытая (и при этом - абс копийная дверца) - это фишка этой серии, дает прекрасное представление о толщине дверей на лимузинах тех лет (а в случае 115-го - еще и о толщине пуленепробиваемого стекла в сталинской машине).
Поздравляю и завидую!

Всем привет! Наконец-то доехавшие до меня Автокраны АК-75В (130). Купил два, с ранней и поздней решёткой. Пока ждал модели, был, что называется на иголках. Модель к сожалению имеет очень часто встречающийся брак-это кривая стрела. С этим мне повезло. Стрелы можно сказать в идеале и не оторваны в месте склеивания. И мне не пришлось по новой собирать модель. На голубеньком только левое зеркало надловлено и согнуто, но это не большая беда. В общем кранами доволен, копийность не плохая. Из недостатков отмечу глянцевость колёс, платформы крана и кривезну рамы. Не все колёса касаются поверхности. Это придаёт модели игрушечность. Резина ужасная!!! Однозначно под замену.

Кран... Моя мечта детства
Прекрасно смотрятся, Вася поздравляю!

Прекрасно смотрятся, Вася поздравляю!

Вася краны просто мега
Саша на счет Хрущева ты прав, могу добавить что находится он в парке им. Айвазовского санатория опять же Айвазовского
а вот если бы вы знали чей это парк, хотя наверно был... и пожалуй промолчу 
Саша на счет Хрущева ты прав, могу добавить что находится он в парке им. Айвазовского санатория опять же Айвазовского
а вот если бы вы знали чей это парк, хотя наверно был... и пожалуй промолчу 
На сине-зеленом от АИста, он самый похожий (имхо)...Василий писав:Ну и не большой опрос. АК-75 который хаки пойдёт под конверсию. Хочу переставить платформу на шасси ЗИЛа-164. В наличии имеется два шасси, с синей кабиной и хаки. На каком серая стрела будет смотреться "правильней"?
Зеленый у ССМ не очень получился похожим на реальный у наших грузовиков в 50-60-х, поэтому выбора особого и нет - голубой в самый раз будет.
Вася, краны шикарные. Саша прав, что на сине-зеленом 164-м АИСТе кран будет правдоподобнее. Хоть у тебя места свободного впритык для грузовых, зеленый пусти под одну из этих конверсий: Зил-164 ПЭС 50 (электростанция), ЗиЛ-164 топливозаправщик ТЗ-164М, ЗИЛ-ММЗ-585М (ЗИЛ-164А) промышленный самосвал, ЗИЛ-164А клеть (спортивная гребля), ЗИЛ-164А компрессорная станция БКМС-4, ЗИЛ-164А лесовоз с прицепом-роспуском, ЗИЛ-164АН + ПАЗ 740 автовоз...конечно если их у тебя еще нету...да, тут конверсий еще и Васильевичам младшим хватит 

За эти бабки они должны быть качественнее, канешн...
Но под
и вотку
- самое то...
Да, голубые [s]ели[/s] краны (130 и 164)- тошо надо
...
имхо
Но под
и вотку
- самое то...Да, голубые [s]ели[/s] краны (130 и 164)- тошо надо
...имхо
ЕХЕ