АЦ-40 (131)-137.
Стал счастливым обладателем этой модели. К сожалению приобретение некоторых моделей фирмы ССМ стало огромной проблемой. Перед представлением модели небольшая предистория покупки. При том, что я нахожусь в Москве у меня есть два оптовых покупателя продукции ССМ, в Москве много интернет-магазинов, достать эти ЗИЛы было большой проблемой. Теперь об оптовиках. Все помнят ажиотаж вокруг ЗИЛ-130 АЦ-40 63Б, при этом мой знакомый проплатил модели и получил свои 24 штуки, с ЗИЛ-131 была таже история, заказ, предоплата...и в день выхода модели ему на почту пришёл отказ без объяснений. И такая ситуация была со всеми оптовиками. В интернет магазин где я тоже пасусь пришли только "немецкие" ЗИЛ-131. На форуме единицы кто получил модели. Куда ушёл весь тираж тайна! Короче "Ритмонекс" всех кинул!!! Кстати за такое высказывание на росфоруме я получил замечание.

К вечеру вчерашнего дня меня начало посещать чувство, что с пожарками я "пролетел". Пришлось позвонить приближённому к руководству Ритмонекса и у него было несколько моделей в наличии. Выцыганив пару моделей,красный и с полосками, немца пришлось заказать на "Мини-Колесе".
П.С. Сегодня должен был выйти полуприцеп Одаз на ЗИЛ-130В1, он вышел, и почти сразу пропал. Зато его можно купить с ЗИЛ-130В1 в нагрузку. Смешно! Если у меня есть тягач, зачем не ещё!? Мне нужен только п.прицеп!