Куплен долгожданный самосвал. Всё сделано аккуратно, без брака и мазни. Но когда сравниваешь с нормальным Элеконом то сразу проявляется "бюджетность" модели. Деталировка сделана больше для видимости, там где снаружи не видно- пустота. "Лицо" модели- облицовка- плоская деталька с нарисованными буквами и прорезями. Объёмная элеконовская -интересней. Задние фонари -вымышленные и просто нарисованы. Колёса по внешнему диаметру заметно меньше обычной харьковской "шашки" (заменены). Родные довольно лысые для строительной машины, пригодятся для какого-нибудь ЗИЛовского прицепа, туда и в жизни водители отправляли всякий хлам.

Зображення Зображення

Зображення Зображення
Спасибо за фото.
Купил то, поменял это, подкрасил там, обработал напильником.
Карочи , слепил пулю))))...
Юра, умеешь ты отговорить !
:ROFL:
Проще ещё один раритет от Элекона взять, как Серёга SERGIO-71 делает...
ЕХЕ
У каждого свои пути в коллекционировании. У меня элеконовских КАМАЗов аж три штуки и стоят на разных полках- с пожарками, с длинномерами, и просто с КАМАЗами от разных производителей. Затаривать полки десятками вариаций одной модели не могу себе позволить. А этот журнальный хоть и не идеален, зато полностью оригинальный, ни на кого не похожий.
:)
Юра, как говорят враги: It's up to you.
Тут дело такое :D ...... (твоё)!
Если бы у него не было столько колёс :ROFL: , мож и взял бы на прицел переделывания.
Но , опять же это уже не аутентичная модель будет.
Это , как на римейках колёса менять))) на современные.
Хотя, как дорабатывает свои римейки Алексей AJS - просто =@ :Bravo: :good:
Сколько людей...... и т.д.
:friends:
ЕХЕ
Да, кузов вполне хорошо поднимается и фиксируется в любом положении. Вообще по-моему это всего вторая модель из наших журналок с подвижными элементами. Первой была поворотная башня на БА-6. Могу ошибаться так-как беру не всё подряд, а выборочно.

Зображення
Jura1969

Ще, поворотне колесо на СМЗ С-1Л :)
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Так я и на БА-20 крутил башню...

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Точно, переднее колесо поворачивается на инвалидке, а вот башня на моём БА-20 стоит как вкопанная, нет и намёка на подвижность.
AJS
Долгожитель
Jura1969 писав:Точно, переднее колесо поворачивается на инвалидке, а вот башня на моём БА-20 стоит как вкопанная, нет и намёка на подвижность.

Винт надо открутить - башня на нем крепится.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”