HaruTarra писав:
Петро М.Я. писав:... Гарне фото :good:
Вот тогда еще одна - с Виллисом, на котором я зимой 2011-ого даже принимал участие в одной реконструкции :) -

Зображення

КЛАААААС!!! :friends: Фото досить красиво получилось "Вілліс та зима" :good:
Петро М.Я. писав:КЛАААААС!!! :friends: Фото досить красиво получилось "Вілліс та зима" :good:
Если понравилась - то вот еще две с той зимней войнушки (если это флуд - то уберу) - еще один ходовой Виллис и его старший брат:

Зображення Зображення
HaruTarra писав:
Петро М.Я. писав:КЛАААААС!!! :friends: Фото досить красиво получилось "Вілліс та зима" :good:
Если понравилась - то вот еще две с той зимней войнушки (если это флуд - то уберу) - еще один ходовой Виллис и его старший брат:

Зображення Зображення

DODGE 3/4 TRUCK :shock: =@ =@ =@ Досить реалістична реконструкція :good: Доречі на задньму плані видніється зелений автобус напевно раритет
Зеленый автобус на заднем плане - это автобус пиротехников, "Чернигов" АОП (из состава комплекса БОП-1, правда без прицепа :pardon: ).
У меня были его хорошие фото с нескольких ракурсов, но их нужно искать... Если интересны - найду и вышлю в ЛС.
HaruTarra писав:Зеленый автобус на заднем плане - это автобус пиротехников, "Чернигов" АОП (из состава комплекса БОП-1, правда без прицепа :pardon: ).
У меня были его хорошие фото с нескольких ракурсов, но их нужно искать... Если интересны - найду и вышлю в ЛС.

Щиро дякую.Чекатиму на фото Л.С
З воякою! Виглядає дуже пристойно. :good:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:З воякою! Виглядає дуже пристойно. :good:

Дякую друже :)
Новинка Porsche Carrara GT 2001 Виробник КДВ.Фотографував разом із чорний Поршик виробник Мотор Макс та жовтий виробник Карарама

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Петро гарні моделі, ще так поставили, щоб утворився прапор Німеччини :good:
4erTeno]{ писав:Петро гарні моделі, ще так поставили, щоб утворився прапор Німеччини :good:

Дякую колего!!! :beer: Саме так і поставив :)
Відповісти

Повернутись до “Візитки”