И самое интересное,что ни один здравомыслящий человек не сможет упрекнуть их в проигрыше,который равносилен победе 
И самое интересное,что ни один здравомыслящий человек не сможет упрекнуть их в проигрыше,который равносилен победе 
Aleksus писав:А я за чилийцев болел - всегда хочется маленькой сенсации...И самое интересное,что ни один здравомыслящий человек не сможет упрекнуть их в проигрыше,который равносилен победе

kis1103 писав:Aleksus писав:А я за чилийцев болел - всегда хочется маленькой сенсации...И самое интересное,что ни один здравомыслящий человек не сможет упрекнуть их в проигрыше,который равносилен победе
Аналогично, коллега - тоже за чилийцев болел
40043005 писав:...а я за Голландию сёдня
40043005 писав:...а я за Голландию сёдня
Василий писав:40043005 писав:...а я за Голландию сёдня
А я за Мексиканцев. Хочется экзотики.
, но сегодня для них чемпионат закончится - голландию им не пройти )))

Я бы так не сказал. Голландцам будет очень не легко. Бразилия с ними ничего не смогла сделать. Ну там конечно и вратарь красава, но и игра команды в целом очень понравилась. Я в предвкушении интересно матча.40043005 писав:Василий писав:А я за Мексиканцев. Хочется экзотики.
Вратарь у них конечно - снимаю шляпу , но сегодня для них чемпионат закончится - голландию им не пройти )))