prodrive писав:
r_kvadriga писав:Видно для выхода в плей-офф России нужна группа из Казахстана, Белоруссии и Монголии иначе ни как.

Не-не
Антарктида
Швейцария
Сан-Марино

И то не факт

Швейцария? Побойтесь Бога! Они же из группы вышли! Нет, такой сильный соперник ни в коем случае не подойдёт!
prodrive писав:Там кто-то тужился про Украину как она играет. Рекомендую посмотреть рейтинг FIFA http://www.fifa.com/worldranking/rankin ... ndex.html#

Женя, все эти рейтинги ФИФА и т.п. до одного места. Посмотри, где Испания с Португалией в этом рейтинге и где они на ЧМ :) Или судя по рейтингу, ты считаешь, что наши буратины играют на уровне Франции с Голландией? :)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Я считаю ,что у нашей сборной было больше удачных матчей(((
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Я считаю ,что у нашей сборной было больше удачных матчей(((

В каком смысле "удачных"?

ЗЫ. Сейчас Украина и Россия примерно одного уровня сборные, имхо.
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    kis1103 писав:ЗЫ. Сейчас Украина и Россия примерно одного уровня сборные, имхо.
    Я бы так не сказал. Если смотреть рейтинги ФИФА может и да. Но одно дело выиграть у Лихтенштейна, а другое дело выиграть у Франции. Увы, а для ретинга ФИФА нет разницы с кем команда заработала 3 очка. Так по жизни, смотрю, России всегда везло на жребий с соперниками. Один раз только, помню, неподфортило когда в отборе на ЕВРО-2000 к ним в группу попала Украина. :D
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Надеюсь Украина выйдет в финал ЧМ 2018 года, вот тогда узнаем кто круче. :) Добро пожаловать в Россию! :beer:
    P.S. А все эти рейтинги полное фуфло!
    Bogd@n писав:другое дело выиграть у Франции

Ну раз в год и палка стреляет :D

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    А я не вытерпел и заснул на 30 минуте :( Что было, сдулись? - они ведь выигрывали забив быстрый гол :pardon: , теперь надо смотреть повтор... :D
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    Тема открыта. Все "обсуждения" - просто зачищены мной.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    mihorider писав:Тема открыта. Все "обсуждения" - просто зачищены мной.

Интересно, что ещё должно произойти с нашей страной, что бы вытравить в некоторых из нас "толерасство" и "политкорректность". Если уж пошли такие "зачистки" то и в правду тему можно закрывать. Это уже не общение, а сплошная цензура.

[center]СЛАВА УКРАЇНІ !
    СМЕРТЬ ВОРОГАМ ![/center]

[center]Зображення[/center]
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”