Насчёт ССМ не знаю , но многие модели АИСТа изначально не хотят стоять на всех колёсах одновременно. Часто крепёж закручен неравномерно и это приводит к деформации рамы.
Сегодня в Киеве ГАЗЕЛь Молоковоз.
Что в других городах?
Что в других городах?
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Камазы у АНС получились отстойные, хочу сказать - по типу как автолегендовский ГАЗ-АА.
А чего отстойные? по фото вроде ничего, особенно если будет возможность купить по рекомендованной цене.
Не знаю... Как по мне, что-то есть в пропорциях и форме окон такое, что неуловимо бросается в глаза и делает модель явно не очень похожей на оригинал.
YouSan писав:Не знаю... Как по мне, что-то есть в пропорциях и форме окон такое, что неуловимо бросается в глаза и делает модель явно не очень похожей на оригинал.
окна явно маленькие по высоте...
laspi писав:А чего отстойные? по фото вроде ничего, особенно если будет возможность купить по рекомендованной цене.
YouSan писав:Не знаю... Как по мне, что-то есть в пропорциях и форме окон такое, что неуловимо бросается в глаза и делает модель явно не очень похожей на оригинал.
Предлагаю посмотреть ещё раз на фото настоящих Камазов
- viewtopic.php?p=371815#p371815ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005 писав:На этом фото Камаз уродец редкостный![]()
- у Камаза лобовое окно намного больше в высоту.
Может так криво фото получилось?
Зато прекрасно из этого "уродца" получится бронированный "Камаз"!!!
Jura1969 писав:Насчёт ССМ не знаю , но многие модели АИСТа изначально не хотят стоять на всех колёсах одновременно. Часто крепёж закручен неравномерно и это приводит к деформации рамы.
Юра прав, вот купил сына "шишиги" , Газ-62 - рама дугой
...А КамаЗы жуткие, вот с них броники только и выйдут...
На запчасти или под конверсии - самое ТО...
ЕХЕ