Чайка интересная - редкая модель, наверное?Хорошие обновки!
Чайка интересная - редкая модель, наверное?
Чайка интересная - редкая модель, наверное?Андрей, приветствую. Пополняхи просто круть.
ЗИЛок шикарный, когда Вася их продавал у меня слюни текли, но такие модели, к сожалению пока не по карману.
Саратов и Чайка-иномарка тоже старички еще те, поздравляю.
А вот пацаны помоложе, КАМАЗы - дальнобойщики, понравились больше всех, хотя и надпись на фуре сейчас не самая популярная у нас.

ЗИЛок шикарный, когда Вася их продавал у меня слюни текли, но такие модели, к сожалению пока не по карману.
Саратов и Чайка-иномарка тоже старички еще те, поздравляю.
А вот пацаны помоложе, КАМАЗы - дальнобойщики, понравились больше всех, хотя и надпись на фуре сейчас не самая популярная у нас.

Объясните для несведущего - почему на Совтрансавто такая цена?
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Шикарные пополнения
А Чайка REPLICARS 
А Чайка REPLICARS 
С уважением Юрий!
YouSan писав:Хорошие обновки!Чайка интересная - редкая модель, наверное?
Немного из истории происхождения Чайки REPLICARS.
В 1991-м, на пике интереса ко всему советскому на Западе, фирма REPLICARS закупила 500 шт. моделей ГАЗ-14. Мало известность прототипа и низкое качество модели привели к тому, что спрос на них оказался много ниже ожидаемого, и около 300 штук "зависло" намертво.
Владелец фирмы усмотрел некоторое сходство Чайки с Mercury 1979г., и заказал переделку оставшихся моделей английской модельной компании WESTERN MODELS. WM модели перекрасила (было два варианта - синий и коричневый, оба - металлик), заменила решетку радиатора, спилила надписи на днище, и на из места наклеила шильдики с названиями модели и фирмы, (эти детали отлиты из white metal), иэобразила кожаную крышу (стикер) и номерной знак сзади (декаль). Собственно, вот и вся переделка. Ну и фирменная коробка REPLICARS, естественно. (Взято с раздела Масштабные модели промышленного производства РС Форума)
Душевные РАФики!
Вроде и модель простая, и уступает современным моделям во всем, а на полке не просто так занимает свое место. Есть в ней какая-то необъяснимая притягательность.
То же самое касается и Каменец-Подольских ЗИЛов, которые у меня стоят рядом с современными моделями 130-х и абсолютно не портят общий вид коллекции.
Вроде и модель простая, и уступает современным моделям во всем, а на полке не просто так занимает свое место. Есть в ней какая-то необъяснимая притягательность.
То же самое касается и Каменец-Подольских ЗИЛов, которые у меня стоят рядом с современными моделями 130-х и абсолютно не портят общий вид коллекции.
Симпотишные рафики, прям веет от них совком)И не могу не отметить черный камаз, понравился! 

Stas_Prime писав:Симпотишные рафики, прям веет от них совком)И не могу не отметить черный камаз, понравился!
YouSan писав:Душевные РАФики!![]()
Давно хотел приобрести эти Рафы но никак не было возможности, а тут два и такие как были в детстве
,Камаз черный самому понравился и надеюсь собрать все черные с разными тамповками, их насколько знаю было около 5 вариантов