А я пропускаю. До появления этой модели в СК я даже не знал о её существовании.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Очень зря. У нас на форуме я писал по ней материал, но он (О Боже) так и не закончен еще. Это было в "угадайке". Даже подумываю о покупке...Bogd@n писав:А я пропускаю. До появления этой модели в СК я даже не знал о её существовании.
Пару слов о новом выпуске.
Обалденная моделька, мне очень нравится. По качеству изготовления одна из лучших (если не лучшая) в серии. Тонкие ажурные линии, огромное чистое остекление, отличные колеса... Придраться не к чему, деталировка тоже на высоком уровне.
Интересно было бы сравнить с аналогичной моделью из Опель колекшн. Может есть у кого-то? У меня есть Биттер, но другой модели.
Обалденная моделька, мне очень нравится. По качеству изготовления одна из лучших (если не лучшая) в серии. Тонкие ажурные линии, огромное чистое остекление, отличные колеса... Придраться не к чему, деталировка тоже на высоком уровне.
Интересно было бы сравнить с аналогичной моделью из Опель колекшн. Может есть у кого-то? У меня есть Биттер, но другой модели.
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
Купив дану модель.Підтверджую модель дуже гарна.Деталізація підфарників сподобалася найбільшеLeks965 писав:Пару слов о новом выпуске.
Вот нашел фоточку альтернативной модели.Leks965 писав:Пару слов о новом выпуске.
Выглядит аккуратнее, но вроде принципиальных отличий не вижу.
По фото есть несколько упрощений: у Суперкаровского Биттера нет подогрева заднего стекла, нет салонного зеркала, не подведены черным рамки ветровичков в дверях, ничем не выделены повторители поворотов (или это эмблемы?) на передних крыльях.
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
У СК еще и приборов на торпедо нету.