• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Немножко дополню Женин рассказ. Первый раз попал в Венгрию, и сразу надо было друзей в Будапешт отвезти. Полчаса после границы ехал и матерился: ну не могут быть дороги такие ровные, с карманами для поворота налево...
    Потом пришло понимание, что могут быть дороги лучше мадьярских.
    Второе. Поразило обилие надписей на магазинах - Italbolt. Что болт - это магазин, я уже знал, а итал - естественно итальянский. Только откуда у итальянцев такая любовь к Угорщине? Ан нет. ITAL-по-венгерски напитки, от минералки до спиртосодержащих жидкостей! :D
    Женя, не согласен насчет Словении. После Венгрии - ощущение, что попал в Россию, все говорят на понятном языке! :ROFL: И очень красиво: горы,замки.... :good:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
  • Контактна інформація:
    Итак, четвертый день проходит почти без машины. Садимся на автобус, коим есть Mercedes Citaro и едем на ж/д вокзал.Автобус тулит полным ходом, и хотя на клумбе у него преимущество, чуть не бъет ходом под 70 км/ч (при ограничении 50) Фабию. На вокзале покупаем у электронного продвана билеты на электричку до Венеции. 16 евро -билет второго класса. Но обращаем внимание на ценник 4 евро и решаем взять попроще электричку. В 18,00 нужно успеть назад по этому же билету. Внутри электрички очень уютно, мягкие кресла. Ход практически не слышен. 40 минут и мы на месте. На подъезде видим как садится Боинг 767 на высоте под 150 метров. Море и Боинг. Круть.
    Выходим в Венеции. Трасса главная города -это канал. Речной трамвай все называют автобусом. Купили билеты. Эге-ге -й , мы поплыли. Общаемся с русскими туристами) Познавательно))) Сам канал - грязный. Прокатиться на гондоле - 140 евро. Эдакие они ... ГОНДОльеры. Не-не. Идем на площадь Сан-Марко. Дворец Дожей. Жаль ,не Доджей. Представляете Вайпер эпохи баррокко или Чарджер`70 на постаменте?) Но нет. По дороге видим массу продаванов, которые предупреждают на русском (Помните у Высоцкого"Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке : В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке!"). Проходим мимо китайской свадьбы и афрониггера в пижаме. И вот площадь. Каждое здание по пути как музей. Скульптуры поражают. Во дворец огромная очередь, которая быстро проходит. Фотографировать нельзя. Но это как с знаком "50". Только туристы и соблюдают. В общем глядя на моргающие Айфоны и Гнусмасы решил и я пощелкать. Впечатления на фото.
    Туалет невдалеке за 1,5. ЕВРО. О, как! А внутри - жуть, как для Италии. Толпы народа делают там нормальную казну. Рядом магазин, в котором продают атрибутику Феррари и Ламбо. На вопрос, что говорят об этом на Ferrari и Lambo продавщица ответила "Шит хеппенс ".
    Гуляем по улочкам, котрые до боли напоминают погоню Миронова за Никулиным в Бриллиантовой руке. Много народа. В большинстве китайцы.
    Под финиш на ж/д вокзале наблюдаем приезд "Скорой"
    Прыгаем в электричку. Мы в Падуе. В автобусе назад едут афроамериканцы и китаец. Котрый ставит ногу на пассажирское кресло. На мой порыв огорчить его, друзья напомнили про Шенген и депортацию. Но после того ,как китаец выбросил бутлыку в окно , меня просто вытолкали на улицу. Чтобы не было горя. Я в шоке. Падаем в Шкоду. Мчимся в Болонью. Селимся недалеко от места поклонения многих "хрустиков", "наклеек на капот" и "тимчасових мешканців країни" - а именно- завода Дукати. Но это все фигня. Завтра мы едем в Маранелло...

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Эх, красотище то какая, ляпота :roll: :Bravo: :beer:
    Imagine all the people living life in peace
  • Контактна інформація:
    Вот такой взгляд на Венецию
    Зображення
    Со спины прям неузнать !! Хороший загар Женя!!! И сейчас такой???? :wink: :lol:
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    avk
    Долгожитель
    костюм красивый
    Лето не самое подходящее время для посещения,жарко ,толпы туристов ,с каналов воняет (имел возможность сравнить ,был летом и осенью,две большие разницы восприятия города.)Садиться на корабль имело смысл если собирался посетить близлижащие острова возле Венеции -Мурано и Бурано,а так выброшенные деньги и не осмотренная половина достопримечательностей .
    моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
    мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
    Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • prodrive писав:Завтра мы едем в Маранелло...

О!!! С этого начинать нужно было :D
    Шикарный отчет :beer: Ну и про Маранелло поподробней пожалуйста :oops:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    streetst писав: Ну и про Маранелло поподробней пожалуйста :oops:

Как по мне, село-селом, так что ехай прямо до музею Женя и на прокатной Фыре погоняй (Фэ 430 без крыши бери обязоном) :beer:

Пы.Сы. Там когда от парковочки отъедешь, то добрый дядечка сидящий справа, скажет, чтоб на педальку не стеснялся довить :) Короче говоря, когда ты на Феррари, то в Маранелло движение становиться левосторонним :D
    Imagine all the people living life in peace
  • Контактна інформація:
    На Фыре не гонял, так как из того что предлагали, я гонял в Киеве. На Чайке и на Фео. F430 у моего товарища есть. А 458 два года назад и в дрифте и как угодно ездил. А калифорния не вставляет
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”