<t>Интересна ли Вам эта серия?</t>

Всього голосів: 186
Да (59) 32%
Нет (56) 30%
Интересна, выборочно буду брать некоторые модели (71) 38%
вовик писав:Мерс CLS без явного брака, занял место на полке среди своих собратьев. Но цвет явно не его, ну не смотрится он в этом цвете (ИМХО).
Смотрится или нет, но цвет и у других выробныкив в фаворе

Зображення
В Донецке тоже мерседес, я не брал так как у меня от минича имеется :pardon: по поводу цвета, в красном он интересно смотрится, хотя в живую такого не видел, а вот в темно красном металлике как на фото видел, ездит у нас один такой, смотрится здорово :)
Bogd@n писав:
Focke-Wulf писав:...если доработать, прокрасить и добавить шильдики на колеса, то будет очень даже интересно.
Ну не знаю. С таким аэродинамическим обвесом модели явно нехватает гоночных декалей. Боюсь "стандартных" доработок будет маловато. Хотя это на любителя.
На гоночные не соглашусь, вот на боевой раскрас need for speed most wanted ДААА...!!!
Это же классика жанра. В свое время пару раз проходил эту игру до конца..... :D Настольжииии..... :)
Зображення
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Купил себе Мерина. В общем прилично, но на заднем стекле непонятная деталь вклеена похабно. Типа антенна-плавник, но очень мелкая.
пс. Только на модели заметил, как интересно сужается низ кузова между осями
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
На гоночные не соглашусь, вот на боевой раскрас need for speed most wanted ДААА...!!!
Это же классика жанра. В свое время пару раз проходил эту игру до конца..... :D Настольжииии..... :)
Зображення
Согласен! Тоже себе такую как в NFS MW ХОЧУ! :)
Вернемся к основной теме. Купил Пегасо только что. Из блистера пока не доставал. При выборе обнаружил непонятное образование по бокам в районе стыка боковых стекол и заднего, какая-то выпуклость (имитация повторителя указателя поворотов?), закрашенная серебрянкой. При этом с разных сторон выглядит не совсем одинаково... Может, поразмазывали просто, и надо подчистить. Не понятно, но обратите внимание. В остальном вроде неплохо. Фары приличные, дворники очень достойные, спицованые колеса. Повторюсь, все наблюдения пока через блистер
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
AJS
Долгожитель
Leks965 писав:Вернемся к основной теме. Купил Пегасо только что. Из блистера пока не доставал. При выборе обнаружил непонятное образование по бокам в районе стыка боковых стекол и заднего, какая-то выпуклость (имитация повторителя указателя поворотов?), закрашенная серебрянкой. При этом с разных сторон выглядит не совсем одинаково... Может, поразмазывали просто, и надо подчистить. Не понятно, но обратите внимание. В остальном вроде неплохо. Фары приличные, дворники очень достойные, спицованые колеса. Повторюсь, все наблюдения пока через блистер
Это не "образование" :D , а декоративный элемент, соединяющий
рамки боковых и заднего стекла - все как на прототипе

Зображення
Ага, похоже, что это они. Но сделаны не совсем похоже, плюс с разных сторон как-то неодинаково
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
AJS
Долгожитель
Leks965 писав:Ага, похоже, что это они. Но сделаны не совсем похоже, плюс с разных сторон как-то неодинаково
Форма уже изношенная. С левой стороны "жабры" за задним окном тоже почти совсем не видны.
AJS писав:
Leks965 писав:Ага, похоже, что это они. Но сделаны не совсем похоже, плюс с разных сторон как-то неодинаково
Форма уже изношенная. С левой стороны "жабры" за задним окном тоже почти совсем не видны.
Есть такое. Но мне кажется, это толстый слой краски. Может автомат неправильно настроен был?
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”