Спасибо всем за поздравления! к сожалению ,вместо Дня Рождения мне пришлось справлять поминки ,умер отец. Продолжения фотоотчёта по музею,а так же что стоит посмотреть в Бельгии выложу позже.
На этом я закончу с музеем Фольксвагена и перейду к Autostadt Вольфсбург,это такой выставочный центр состоящий из автосалонов ,музея и просто парка ,где можно поваляться на травке в перерывах между посещениями автосалонов. В автосалонах можно ознакомиться с новинками немецкого автопрома входящих в VW AG. от так выглядит парк на плане
Я чуть было не проскочил мимо ZeitHaus ,можно сказать основного павильона,хорошо увидел в окне модельки и вернулся . В этом здании находится собрание классических авто и магазин с модельной атрибутикой ,книги ,эмблемы ну и самое главное модели машин ,цены правда завышены.
Серёжа, привет. Утеря отца - большое горе... Соболезную, держись. С прошедшим ДР (в любом случае) и удачи тебе и твоей семье,ну и с очередной бронзой "харькОв" и успехами "Баварии"... Спасибо за фото с музея, тк 95% этого форума с нашими "покращеннями"(кто-то не согласен???) вряд ли увидят всё это своими глазами в ближайшее время... Карочи, ОДЕССА-ХАРЬКОВ-АЛКОГОЛЬ !!!