От тепер добре). Хоча, прототип міг би бути гарнішим
З ferrarichat.com - не видно було. Потрібна авторизація. Так само, якщо вставити фото з РЦ.
Ferrari Enzo GT 2002:streetst писав:Дмитрий 911 писав:Перенесу свой вопрос из своей Визитки, сюда![]()
Так вот:Мужики, очень нужна помощь, а именно фото-доказательство существования таких авто, как...Enzo GT 2002 Enzo GT 2005 Enzo GT 2009 FXX GT FXX GTC
Все они есть в 43-м масштабе, а вот не одного оригинала не удалось мне отыскать в инете, хоть я уже почти месяц гуглюЗаранее благодарен
Діма якщо покажеш модельки буде простіше знайти

але классні.Вот и мне они запали в ближайшие хотелки и решил я погуглить, какого цвета оригиналы были, и гуглю я уже более месяца, та все не как, не одного фото-подтверждения не нашелstreetst писав:Класс!!! Але в реалі ніколи таких не бачивале классні.
Так что мужики, буду благодарен за любую фотку оригинала одной из этих моделей 
Дмитрий 911 писав:Перенесу свой вопрос из своей Визитки, сюда![]()
Так вот:Мужики, очень нужна помощь, а именно фото-доказательство существования таких авто, как...Enzo GT 2002 Enzo GT 2005 Enzo GT 2009 FXX GT FXX GTC
Все они есть в 43-м масштабе, а вот не одного оригинала не удалось мне отыскать
oleg g писав:Дмитрий 911 писав:Перенесу свой вопрос из своей Визитки, сюда![]()
Все они есть в 43-м масштабе, а вот не одного оригинала не удалось мне отыскать
надо Юру jurassik напрячь!
, но блин, как минимум Энзо ГТ 2005 и ФХХ ГТ - реально хочется на полочку, пусть они и фейковые 

. Ось це й цікаве і як на мою думку краще б такою і залишили бо смужки на крилі доволі цікаві й не так часто зустрічаются як дЮрочки