И че это Буарго?... А колесики? Мне как раз колесики больше всего понравилисьmaniachello писав: исполнение на уровне Ббураго ....
Самое жуткое - это фары. Ну уродство прям. Хотя в общем ничего.
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
А че это Бураго обижаете?Aleksey.P82 писав:И че это Буарго?... А колесики? Мне как раз колесики больше всего понравилисьmaniachello писав: исполнение на уровне Ббураго ....
Колеса конечно кривые, но геометрия правильная.
Например F40 от Ixo или Hot Wheels Elite сделаны намного менее точно чем Бураго 25 лет назад
мне тяжело сравнивать F40 - у меня нет ни Ixo, ни Hot Wheels Elite, ни тем более Ббурагоiwa17 писав:Например F40 от Ixo или Hot Wheels Elite сделаны намного менее точно чем Бураго 25 лет назад
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Есть фото в профиль? Интересует профиль переднего крыла?maniachello писав:Herpa рулит
iwa17, это оффтоп
в инете хватает фоток
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Я конечно ничего не знаю про Буарго 25 лет назад..iwa17 писав:А че это Бураго обижаете?
На фоне советских римейков та же Тестаросса от Ббураго выглядела как космос. Ф40 тоже долгие годы выглядела шедевром. Если б только не их дурацкие колеса...
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
iwa17 писав:Например F40 от Ixo или Hot Wheels Elite сделаны намного менее точно чем Бураго 25 лет назад
сам в 91-ом купил несколько Ббураг - и, естественно, Ф40 в том числе (хоть она мне никаким боком в тему коллекции никогда не лезла), просто из-за прекрасно переданной геометрии по-настоящему эпохальной Фыррарьки...Leks965 писав:... Ф40 тоже долгие годы выглядела шедевром. Если б только не их дурацкие колеса...
Но, имхо, и у Ббураго такие попадания с копийностью - тоже большая редкость были.
Особенно, если вспомнить Land Rover Defender и Fiat RitmoHaruTarra писав: Но, имхо, и у Ббураго такие попадания с копийностью - тоже большая редкость были.
Коллекционер со стажем. Интересуют в первую очередь модели автомобилей до 1945 года. Но, как говориться, ничто человеческое мне не чуждо:)
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a