С Мерсами под конец палку перегнули. 
Как по мне, то название Mercedes в этой серии встречается больше всех остальных.Gradoboeff писав:С Мерсами под конец палку перегнули.
Так что может и справедливо.....
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
это ж не Мерседес-коллекшн 
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello
Согласен! Но не будем спорить что много мерсов заслуживает на звание суперкара, можество которіх здесь не представлено.
Согласен! Но не будем спорить что много мерсов заслуживает на звание суперкара, можество которіх здесь не представлено.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
А я люблю мерсы, но вот их упрощения убивают все желание их покупать 
Совершенно согласен с предыдущим оратором, однако, стоит сказать, что модели от Minichamps или аналогичных компаний стоят на порядок дороже, а цены на Welly, Cararama и других "бюджетных" брендов вплотную приблизились к СК, а вот качество с каждым годом становится все хуже. У меня есть ML купленный в Германии за 5 евро, так с тем что продается у нас стыдно рядом поставить...laspi писав:А я люблю мерсы, но вот их упрощения убивают все желание их покупать
Коллекционер со стажем. Интересуют в первую очередь модели автомобилей до 1945 года. Но, как говориться, ничто человеческое мне не чуждо:)
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Стоят дороже, но я потихоньку покупаю, на распродажах на Аукро, без боксов или с небольшими дефектами, а потом восстанавливаю, еще хороший вариант получается на концессиях из за бугра которые периодически у нас на форуме проводятся и коллекция потихоньку пополняется более интересными моделями чем в журналке 
А мне вот, последняя десятка выпусков очень нравится!
Думал бросить на 60-м номере, а потом увидел последнюю десятку и решил добить до конца.
Думал бросить на 60-м номере, а потом увидел последнюю десятку и решил добить до конца.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.