Хочу поднять следующую тему: правка модератором сообщений пользователя.
Считаю, что подобные действия должны сопровождаться подписью автора правки с комментарием (в ЛС или прямо в том же сообщении) о причинах редактирования.
Анонимный стиль общения модераторов с пользователями рассматирваю как пример непорядочности, и такой стиль считаю неприемлимым ни для себя, ни для нашего уважаемого форума.
Считаю, что подобные действия должны сопровождаться подписью автора правки с комментарием (в ЛС или прямо в том же сообщении) о причинах редактирования.
Анонимный стиль общения модераторов с пользователями рассматирваю как пример непорядочности, и такой стиль считаю неприемлимым ни для себя, ни для нашего уважаемого форума.
Уважаемый, в чем смысл 5-ти скрытых посетителей?
ПНХ ПТН уважаемый скрытый пользователь!
Востаннє редагувалось 17 травня 2014, 00:37 користувачем awaks, всього редагувалось 1 раз.
awaks писав:Уважаемый, в чем смысл 5-ти скрытых посетителей?
А в чем смысл вопроса? И кому он адресован?
Смысл очень глубокий, адресован к администратору/администрации.
awaks писав:Смысл очень глубокий, адресован к администратору/администрации.
А можно как-то просветить о глубине смысла? Я все-же модератор и являюсь представителем администрации. А смысл данного сообщения и последующего мне непонятен!
awaks
Уважаемый, как Вы любите повторять. Для того, чтобы не задавать глупых вопросов и не язвить неприкрыто в сторону администрации, стоило бы немного просто подумать, ну или в крайнем случае, использовать Гугл Всемогущий.
Итак мифический Скрытый пользователь - это есть любой человек, не зарегистрированный на нашем форуме, зашедший на форум и просматривающий какую-либо тему. Доступно объяснил?
Уважаемый, как Вы любите повторять. Для того, чтобы не задавать глупых вопросов и не язвить неприкрыто в сторону администрации, стоило бы немного просто подумать, ну или в крайнем случае, использовать Гугл Всемогущий.
Итак мифический Скрытый пользователь - это есть любой человек, не зарегистрированный на нашем форуме, зашедший на форум и просматривающий какую-либо тему. Доступно объяснил?
alexm206
Леша, почти так, но уточню.
Скрытые посетители - это те, кто вошел, используя опцию в диалоге входа.
Отображаются только на главной странице (кол-во). В темах они не отображаются.

Леша, почти так, но уточню.
Скрытые посетители - это те, кто вошел, используя опцию в диалоге входа.
Отображаются только на главной странице (кол-во). В темах они не отображаются.

Востаннє редагувалось 14 травня 2014, 13:33 користувачем e-Peterson, всього редагувалось 1 раз.