У нас теж уаз. Цікаво, у Львові появився АЛЛ. Вчора три випуски бачив. Ціни на всі журналки (ал, анс, ск) - 55. Без змін. У нас ще з березня - 60. А нормальних модельок (бауер, НАП, навіть карарами нової взагалі нема). Феррарі не завозять вже півроку, як не більше. Село виходить. 

KOLLEKTORRR писав:Скоро прийдется переходить на менее затратное коллекционирование, этикеток от спичек, баночек от пива, марки, значки
а можно ещё бутылки собирать

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Andriy писав: Цікаво, у Львові появився АЛЛ. Вчора три випуски бачив...
Во Львове он уже заканчивается ))))

...выйдет ли Чайка - под вопросом, узнаем через неделю

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Выйдет скорее всего, я у барыги видел такую, двухцветную. Значит, сами модели есть
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
maniachello не,не, бутылки собирать звучит плохо...уж лучше коллекционировать элитные изделия 

KOLLEKTORRR писав:maniachello не,не, бутылки собирать звучит плохо...уж лучше коллекционировать элитные изделия
Бутылки из под виски?
Сьогодні в Хмельницьку придбала уаза міліцію за 50 грн
,а в Тернополі по 60...
,а в Тернополі по 60...Фабрики-рабочим,Землю-крестьянам,модели-колекцыонерам!
natali писав:Сьогодні в Хмельницьку придбала уаза міліцію за 50 грн,а в Тернополі по 60...
извините , но такого города - Хмельницк НЕТ ! есть Хмельницкий ! соответственно в Хмельницком !!! сорри за флуд , если что .
natali писав:Сьогодні в Хмельницьку придбала уаза міліцію за 50 грн,а в Тернополі по 60...
Я в Тернополе РАФ-скорая тоже покупал за 60 , а в Луцке за 55 .
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
В tatarina на поличці (моя візитка)
r_kvadriga вместе с содержимым
Многолетняя выдержка лишь прибавит вкус и в цене с годами, а цацки рассохнуться и нет радости.
Многолетняя выдержка лишь прибавит вкус и в цене с годами, а цацки рассохнуться и нет радости.