streetst писав:...а продавщица говорит а АЛ нехотите, смотрите какой красивый :)

а что, вполне симпатишная баржа, хоть и косячная
взял, пусть будет (пока не появится достойная замена)
Так ждал эту модель и такое огорчение....
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
І в Полтаві бачив у продажу Зил :no: :bad:
В Донецке ЗИЛ, еще не брал, но наверно возьму, может будет желание, тогда болгарку использую :twisted: Кстати а кто нибудь серийно кит в виде правильного кузова делает? как то писали, что хотели делать, но я так понял только несколько штук сделали.
Санёк-69 писав:
streetst писав:...а продавщица говорит а АЛ нехотите, смотрите какой красивый :)

мне так еще и СК с ПММ предлагают :) а еще добавляет продавщица "РТ и ЛС вот, хоть и не в масштабе, но ведь красиво!" Молодец она! Умеет товар преподнести
хз чего хочу...
Взял, Зил у нас
Несколько игрушек уже колекция.
s_dmitriy писав:
Санёк-69 писав:

мне так еще и СК с ПММ предлагают :) а еще добавляет продавщица "РТ и ЛС вот, хоть и не в масштабе, но ведь красиво!" Молодец она! Умеет товар преподнести

Вони напевно всі так зговорилися, в Луцьку де беру завжди журналки то продавець також сказав "дивіться який гарний автомобіль"
Что вы хотите от женщин? У них свое представление о красоте.

Помню, на 5-м курсе института привез на занятия несколько автомобильных журналов (был пропуск между парами, и я сгонял на Петровку). Ну, естественно одногрупники взяли полистать. Так вот, одна барышня (обалденная барышня надо сказать, она тогда была чуть старше нас, а недавно видел ее на встрече выпускников, так она и сейчас выглядит на все 100) смотрела журнальчик. Там какие-то Мерседесы от АМГ были, и еще много чего. Смотрела она молча, вообще ни звука. И вот, значит, перелистывает она последнюю страницу, а там - какая-то реклама (типа слон на воздушных шариках). И тут она издает радостный вопль: ааааа, какой слоник!
В общем, больше я ей автожурналы не показывал :D
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Leks965 писав:Что вы хотите от женщин?

Применительно к красивой машинке №110 - размер для них таки важен? :lol:
Таки да :D ну или перефразируем "хорошего автомобиля должно быть много" :D
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”