laspi писав:Интересно, про пежо, оказывается хорошая машина. Меня только один раз как то прокатили на французе и это был Ситроен С4 и мне он страшно не понравился, особенно убогий салон из примитивного пластика.

не, ну у пижиков салон поинтереснее, да и качество материалов получше. напрягает только их стоимость. за такие деньги альтернативы хоть лопатой греби
а цитрон с4 таки да, машина никакая
Антіватнік
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Brabus Smart For Two (75л.с)
    Зображення
    Зображення
    Зображення

Ракета) Но внимательнее при входе. Стаканчик кофе пролазит ,если без крышечки))) На самом деле внутри просторно. Видели бы вы лица окружающих, когда из Смарта вылазило два типа. Одному -187см, другому -192см. Очень жесткая подвеска в комплекте с резиной 175/55/15 передние и 195/50/15 задние позволяют неплохо держаться в повороте. Но на колейности машина козлит не по-детски. Прибавим к этому проскоки по дохлым полицейским.ю Особенно , если они не видны. Минус зубы в позвоночник.
    Динамика радует. 320 БМВ в 30 кузове безуспешно пытался "закрыть калитку" при обгоне.
    Но не мое. Смарт -да. СмартБрабус-нет
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Ничего себе, даже не знал что брабус смартами занимался :)
    Ездил на таком же, но родстере. Маленький, низенький, проблемный, но Брабус все равно чувствуется. На Житомирской трассе чудил на нем, хотя и стремно - легкий до ужаса, даже ветра боится. Но лето, с ветерком - ммм...)))
  • Контактна інформація:
    Skoda Rapid 1.6 TDI CR DPF/90 л.с.
    Зображення
    Надеялся, что это реинкарнация Октавии тур. Но нет. Набирает неплохо. Тяга есть. Тормоза хороши. Салон хорош. Но в повороте на провокации "метет хвостом" безпощадно. Хотя вначале демонстриурет неплохую реакцию. Но балка сзади дает знать о себе. Чудес не бывает. Моногорычажка все же гораздо лучше в повороте. Не понравились две вещи : Вырубается усилитель руля по слалому и тормоза могли быть получше.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Так и не понял: чем не реинкарнация тура?
  • Контактна інформація:
    Тур получше. Посбитее! В повороте лучше едет. хотя сзади та же балка. Но как-то Октавия мне поболее нравится. Особенно полноприводные. Там же многорычажка
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Салон хорош.

Однако.
    Что же ты тогда скажешь, когда сядешь в Суперб или Октавию А7.
    И, кстати, после выхода в свет Спейсбэка, я вообще не вижу смысла в Рапиде. Спейсбэк интереснее. А в остальном - тот же Рапид простой.
  • Контактна інформація:
    Леха, ну я провожу параллель салон как за свои деньги. Я домой приехал на Супербе в комплектации Лаурин Клемент))) Так что салоном Суперба ты меня не удивишь)))
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Типичная девочкомашина. Удивило качество, можно сказать, близкое даже к Хонде. Отличная кожа на руле, минимальные зазоры. Сам руль очень удобен. Едет на уровне одноклассников. Но тормоза останавливают машину практически моментально. Что не понравилось, так это внешний вид. От Ауриса тяжело отличить. Еще ноги затекают у меня на пассажирском сидении
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”