Модель размером с Чайку. Примерно 12,5 Х 4,7 смOlten писав: Вот интересно, как у этой модели с масштабом?
Спасибо!.

Модель размером с Чайку. Примерно 12,5 Х 4,7 смOlten писав: Вот интересно, как у этой модели с масштабом?
Спасибо!.

cuda писав:Точно такой же Олдс стоит у меня. И замены не требует. Одна из самых удачных моделей у ДельПрадо ( по моему мнению ). Поздравляю с прекрасной новинкой!![]()
![]()

Olten писав:Петро М.Я. писав:Новинка Oldsmobile Tornado.Виробник Дел Прадо.Висловлюю вдячність за допомогу пошуку моделі
Замечательный Торонадо, Пётр!
Любимая и желанная ещё с детства машина. Только вот пока ещё не обзавёлся. Да и выбор то невеликИли дорогущий Спарк, или вот этот, не часто встречающийся Дель Прадо. Вот интересно, как у этой модели с масштабом?
Спасибо!
С уважением!
Олег.

janser писав:cuda писав:Точно такой же Олдс стоит у меня. И замены не требует. Одна из самых удачных моделей у ДельПрадо ( по моему мнению ). Поздравляю с прекрасной новинкой!![]()
![]()
+1

ledis писав:Торнадо-![]()

, фон с пальмами еще к нему просто просится... Но, думаю, Владимир обязательно что-нибудь в этом духе сделает. 
HaruTarra писав:Оч нарядный хабанский пижон, фон с пальмами еще к нему просто просится... Но, думаю, Владимир обязательно что-нибудь в этом духе сделает.
Саме так на Володимира вся надія
Тепер переходжу на польський автопром.Розжився декількома цікавими новинками з сусідньої країни.
Анонс моделі