Отличная "таблетка" !
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасибо, мущщины!
а чо это фельдшер с калькулятором?))
есть же еще от Евгения Сергеича подарунок!
хочу заметить, что Toyota 2000GT от HPI много не бывает, и Евгений Сергеич походу об этом знает)) Тем паче это одно из лучших творений почившей фирмы.
Короче, в свете вышенаписанного, стройные ряды этих чудомоделей на моих полках пополнились фантазией на тему практически несуществовашего кабриолета в исполнении "Oficial WEB Site Edition"

а чо это фельдшер с калькулятором?))
alexm206 писав:Респект Сергей Валеричу и Иван Василичу)
есть же еще от Евгения Сергеича подарунок!
хочу заметить, что Toyota 2000GT от HPI много не бывает, и Евгений Сергеич походу об этом знает)) Тем паче это одно из лучших творений почившей фирмы.
Короче, в свете вышенаписанного, стройные ряды этих чудомоделей на моих полках пополнились фантазией на тему практически несуществовашего кабриолета в исполнении "Oficial WEB Site Edition"

Шо, опять?

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Да, ХПИ много не бывает. У меня у самого течет слюна на таку Тоёту в черном цвете)))
Тада еще и Евгению Сергеичу респект!
Тада еще и Евгению Сергеичу респект!
Легенда гласит, что кабрилет "образовался" случайно для одной из серий Бондианы - Шон Коннери со своим ростом не мог уместиться в обычной версии, поэтому крышу решено было спилить. Крышу Тойоты, не Шона.)))
e-Peterson писав:Легенда гласит, что кабрилет "образовался" случайно для одной из серий Бондианы - Шон Коннери со своим ростом не мог уместиться в обычной версии, поэтому крышу решено было спилить. Крышу Тойоты, не Шона.)))
та легенда рассказывает о несколько другом автомобиле, белом