Одмины+модеры
В посл. время на форуме каких-то мусорных тем наплодили, или не, или веяние времён?
В посл. время на форуме каких-то мусорных тем наплодили, или не, или веяние времён?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman писав:Одмины+модеры
Ты ж ушел. Не справляемся
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Возвращаясь к теме SEO...
Экспериментировал с различными вариантами текста в сообщениях (для качественной индексации поисковиками) и заметил, что выдача результатов нашего форума не очень точная. Сразу же успокою, аналогичных форумов "миллион и маленькая тележка". Наверняка многим знакома ситуация: видим нужную цитату в выдаче Гугля, а после перехода по ссылке попадаем совсем в другое место нужной темы форума и отыскать необходимое сообщение та еще задача! На этом этапе, думаю, процентов 90 посетителей отсеется и со временем перестанет переходить по ссылкам на этот ресурс.
Для примера (нашел идентичный текст в своих сообщениях).
Наберите в Google текст: консультант выпуска Кжегош Кацалски (Grzegorz Kacalski) и пройдите по предложенным ссылкам. Как видно, наш форум выдает лишь нужную страницу, а вот у "конкурентов" сразу сообщение.
Далее вопрос, наверное, к Алексею (POOL).
Можно ли посмотреть фрагмент sitemap файла, как там он генерируется?
И еще. Почему-то не обнаружил robots.txt - он у нас есть? Вроде помню, Google рекомендовал в нем указывать прямые ссылки на sitemap. Не знаю, чем это ускоряет работу ботов (она из разряда ноу-хау), но на многих продвинутых сайтах указано.
Вот например http://www.microsoft.com/robots.txt
Да, и favicon.ico тоже надо как-то подправить. Очень уж не информативна иконка. Хотя это "дристочки", но это наш имидж. Если есть векторный файл лого, могу поэкспериментировать.
Экспериментировал с различными вариантами текста в сообщениях (для качественной индексации поисковиками) и заметил, что выдача результатов нашего форума не очень точная. Сразу же успокою, аналогичных форумов "миллион и маленькая тележка". Наверняка многим знакома ситуация: видим нужную цитату в выдаче Гугля, а после перехода по ссылке попадаем совсем в другое место нужной темы форума и отыскать необходимое сообщение та еще задача! На этом этапе, думаю, процентов 90 посетителей отсеется и со временем перестанет переходить по ссылкам на этот ресурс.
Для примера (нашел идентичный текст в своих сообщениях).
Наберите в Google текст: консультант выпуска Кжегош Кацалски (Grzegorz Kacalski) и пройдите по предложенным ссылкам. Как видно, наш форум выдает лишь нужную страницу, а вот у "конкурентов" сразу сообщение.
Далее вопрос, наверное, к Алексею (POOL).
Можно ли посмотреть фрагмент sitemap файла, как там он генерируется?
И еще. Почему-то не обнаружил robots.txt - он у нас есть? Вроде помню, Google рекомендовал в нем указывать прямые ссылки на sitemap. Не знаю, чем это ускоряет работу ботов (она из разряда ноу-хау), но на многих продвинутых сайтах указано.
Вот например http://www.microsoft.com/robots.txt
Да, и favicon.ico тоже надо как-то подправить. Очень уж не информативна иконка. Хотя это "дристочки", но это наш имидж. Если есть векторный файл лого, могу поэкспериментировать.
Korolyoff писав:alexm206 писав:Давайте поприветствуем нового старого пользователя - Cavaleur. Он же Игорь kabanius. Вот за создание второго профиля на форуме он и будет наказан. Причем с попыткой прикинутся другим человеком. Типа "я не я и хата не моя". Пункт Правил указывать не буду. Кому интересно - найдут сами. Лишний стимул освежить Правила в памяти.
Профиль Cavaleur будет удален. Если появится третий профиль, то будет удален и он и профиль kabanius с баном по всем возможным способам.
Ага, ты так. Понятно.
Ну что ж, alexm206...
Когда-то я считал тебя нормальным мужиком...
Удаляй все мои профили, я на это форум больше никогда не вернусь.
Но пусть все имеют в виду, что отличный форум в помойку превратил именно ты со своим дружком POOL-ом.
И, что характерно - превратил за мой, в том числе счет.
Впрочем... вернуть эту пару сотен гривень я с тебя не требую - считай, что я тебе заплатил за Каденовскую Шкоду, которую я сейчас выбросил в окно.
В общем, разговор окончен - и навсегда.
Kabanius.
А можно фото разбитой модели????Мне так, чисто для себя!!!!Никогда не видел разбитую модель выброшенную в окно, и с какого этажа, чтоб было понятно!!!
По поводу favicon.ico...
С логотипом сделать иконку 16х16 практически нереально. Если соблюдать пропорции, то лого будет 16х4 или 14х3 пкс. Понятно, что в таком размере ничего не рассмотреть. Предлагаю 5 альтернативных вариантов. 4 на тему Porsche и украинского фона. 5-я - по-моему кабриолет Chevrolet. Хотя, конечно, в таком разрешении марку определят разве что настоящие гурманы
Первая вкладка слева, как сейчас.
Варианты 1.1 - 1.5
(1.0 - текущая иконка)

С логотипом сделать иконку 16х16 практически нереально. Если соблюдать пропорции, то лого будет 16х4 или 14х3 пкс. Понятно, что в таком размере ничего не рассмотреть. Предлагаю 5 альтернативных вариантов. 4 на тему Porsche и украинского фона. 5-я - по-моему кабриолет Chevrolet. Хотя, конечно, в таком разрешении марку определят разве что настоящие гурманы

Первая вкладка слева, как сейчас.
Варианты 1.1 - 1.5
(1.0 - текущая иконка)
Востаннє редагувалось 08 квітня 2014, 22:19 користувачем YuKa, всього редагувалось 1 раз.
YuKa
Я тоже давеча прикидывал и так и этак - в самом деле, из нонешнего логотипа ерунда получается.
Мне нравится четвертая слева. Только без фона/флага. А то авто смотрится, как "тело, погруженное в жидкость".)))
Я тоже давеча прикидывал и так и этак - в самом деле, из нонешнего логотипа ерунда получается.
Предлагаю 5 альтернативных вариантов.
Мне нравится четвертая слева. Только без фона/флага. А то авто смотрится, как "тело, погруженное в жидкость".)))
YuKa писав:Предлагаю 5 альтернативных вариантов.
Из новых второй и третий понравились.
Может голосовалку сделать?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
prodrive писав:sharleman писав:Одмины+модеры
Ты ж ушел. Не справляемся
Нууу... Как-то тема мусорных тем не раскрыта...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Подскажите, почему при попытке перехода на тему viewtopic.php?f=6&t=9004 - gmsico идёт по следу... мне выдает - Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.