• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • У модели заметил еще один плюс (кроме ремней) - она лучше, чем у NewRay.

:ROFL:
    prodrive писав:
    markush писав:он штоле переднеприводный был?

Как ты про это узнал?

пропорции в профиль. фотку днища не смотрел
  • Контактна інформація:
    streetst писав:Это с каких пор Джоеф недорого ?

Так получилось)
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    prodrive писав:Говорят,что они просто взяли мыльницу, увеличили ее, прикрутили фары и колеса

968й Запор обработали напильником и наждаком! :D
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Впечатляющая попытка конструкторов снизить СХ авто применяя рубанок и шлифмашинку.... :wink:
    Как не крути,все-же это МУСТАНГ,с пополнением!! :good:
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
  • Контактна інформація:
    alexm206 писав:Жека, ну ты сам напросился. Потом не жалуйся)))

1) Прототип - полный отстой. За такое нужно увольнять без права даже приближаться к графическим редакторам, автомобилям и вообще ссылать на Аляску.
    2) Модель не впечатлила. Совершенно. Ничем. А цветом (тональностью), так даже разочаровала.
    3) Такую модель я бы не купил ни в коем случае.
    4) Ты поработал над технической стороной фото, но абсолютно забросил художественный аспект. Да и вообще, скорость "конвейера" в фотографировании - зло. Лучше делать фотосеты реже, но качественнее. Теперь конкретней. Единый стиль фото хорош, когда он уже вылизан до совершенства. А у тебя пошел ряд фото на замшелом камне. Причем фон с камнем и немасштабными деревьями и домами на заднем плане - еще не подошел по смыслу ни одной модели. Вот как ты думаешь, где будет лучше смотреться дакаровский мерс? На песке или на замшелом камешке (который дает представление о какой-то болотистой местности)? Так же бессмысленно на этом фоне выглядит и концептуальный Мустанг. Плюс непонятная раскадровка. В большинстве случаев модель - прямо по центру кадра. И некоторые фото обрезаны непонятно. Вот как-то так.

Надеюсь, что без обид!

Леха, я фотки не для Лувра делаю. Когда я на "замшелом камешке" делаю фото я релаксирую. Я наслаждаюсь местом, тишиной. У меня работа такая, что "мама не горюй" . Вчера пришел, выпил 4 чашки кофе и отрубился в сон.
    А тягать модели в грязюке или в песке не хочу и не буду. Для этого есть Пайлот
    3) Такую модель я бы не купил ни в коем случае

Я бы половину твоих фольксвагенов не купил бы)))
    1) Прототип - полный отстой. За такое нужно увольнять без права даже приближаться к графическим редакторам, автомобилям и вообще ссылать на Аляску.

По крайней мере есть индивидуальность. Глянь на линейку Ауди. И начинай писать петицию про увольнение нынешних дизайнеров. И распятии Де Сильвы
    alexm206 писав:POOL
    Нет))) Не ответил. Поясню. Если я буду комментить Саратов - это будет явное лицемерие ибо я Саратов не понимаю вообще. Арек еще так сяк. Поэтому я прохожу мимо те модели, которые не мое. Но вот "пустые" комментарии моделей из моей "зоны интереса" - я искренне не понимаю).
    И в ситуации, когда человек, собирающий, к примеру, модели иностранных автомобилей, видит Жекин Мустанг и пишет "Классная модель", какой смысл несет этот коммент? Что сказано конкретно про модель, про качество фото? НИЧЕГО. Вот я про это говорю.
    Могу привести даже пример. Саша HaruTarra всегда что-то пишет по существу. Ваня markush - тоже. Ваня так вообще только критику пишет (что тоже хорошо). Это я так, на вскидку вспомнил. И если наша цель обсуждать модели, то как мы можем обсудить какую-то модель постами "Вау" и "Круто".?

Леша, меня с одной стороны восхищают комментарии относительно нарушений в геометрии модели и масштаба. Но эти комментарии кроме уважения вызывают еще и другое ощущение. Хочется спросить: "Цифровой штангенциркуль есть?". Обсуждать-то можно все, но... Есть прототип и есть модель со всеми преимуществами и недостатками. И много раз видел как в обсуждении модели говорили "вау" только потому, что нет альтернативы. Даже не смотря на недостатки этой модели. Вот это действительно удивляет. И это говорят одни и те же люди.

Так что люди, по большому счету, высказывают эмоции от того, что они видят. Я не ищу фото прототипа, чтобы сравнить. Я вижу миниатюру. И она мне либо нравится либо не нравится. Все!!!

Кроме того, макросъемка и модель на полке - это разное восприятие для владельца. У меня есть Саратовские модели в не очень хорошем состоянии, но на общем фоне коллекции эти недостатки теряются ровно так же как и проблемы геометрии.
    prodrive писав:Ford Mustang Mach III Concept Car`1993 Jouef Evolution

хоч і страждає "косоглазієм" - але харошенький :D :good:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    alexm206 писав: И если наша цель обсуждать модели, то как мы можем обсудить какую-то модель постами "Вау" и "Круто".?

Я тебе больше скажу - кроме небольшого количества визиток и такого-же количества пользователей всё в теме пополнений и визиток именно такими постами ( или сходными по глубокому смыслу) и ограничивается....
    Aleksus, Леша, я согласен с тобой, но повторюсь, давай ты по сути обсудишь что-то из Саратова в моей или в другой визитке. Особенно интересны будут различия в геометрии между А1 и А2.)))
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”