Canada писав:Ну незабывайте,что речь идет о грузовиках.....Грузовики просили,ну вот ДеА и посмотрит как покупать будут,цена хоть и повышена,но вполне в сравнении с Аистом и НАПом....

499 руб. = 14 американских
Смотря с какой стороны смотреть. Как для грузовика - это конечно нормальная цена, а вот как для журнальной серии АНС с её качеством сборки и покраски - ???. Плеваться придётся в два раза дальше ))) :lol:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:
Canada писав:Ну незабывайте,что речь идет о грузовиках.....Грузовики просили,ну вот ДеА и посмотрит как покупать будут,цена хоть и повышена,но вполне в сравнении с Аистом и НАПом....

499 руб. = 14 американских
Смотря с какой стороны смотреть. Как для грузовика - это конечно нормальная цена, а вот как для журнальной серии АНС с её качеством сборки и покраски - ???. Плеваться придётся в два раза дальше ))) :lol:

Да....Очень даже недешево,но:
1.Качество может и не,а может и да....Как по мне это рулетка,точнее от фабрики зависит.....
2.С таким подходом Аист/НАП/даже Элекон актуален! :twisted:
Короче радость сменилась долгим раздумием....Я немного пересмотрел свое отношение...Базовые модели интересней....АНС выборочно уже точно (еще сортировка предстоит)..
А потом и хорошо...Выбор при одинаковой цене пойдет в пользу копийности...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Элекон не актуален по причине полного застоя в разработке новых моделей. Покупая "...надцатый" КАМАЗ или Урал в чуть-чуть другом варианте почти не чувствуешь "пополнения в коллекции". Журналка как раз и покоряет широчайшим спектром РАЗНЫХ моделей, выходящих за относительно не большой период времени.
Юра, тут в другом вопрос/проблема. Во что превратится эта журналка лет через пять, если сейчас плавятся диски? А старый Арек/Элекон живет, переходя из коллекции в коллекцию. Элекон врядли сейчас уже дают детям в песочницу, а журналку давать детям в руки просто опасно в прямом смысле этого слова.
С позиции "периода полураспада" модели я пока не рассматриваю. Одно дело- читать про чужие беды, а другое- потерять что-то своё. У меня за 30 с гаком лет собирания моделек из сотен на полках пока только два дурных примера- распух капотик на Агатовском Москвиче-пикапе начала 2000х и липкие колёса со дня покупки легендовского Москвича Г5. И всё! Может климат благоприятный, может аура какая-то, но модели без коробок живут и не умирают.
POOL писав:Во что превратится эта журналка лет через пять, если сейчас плавятся диски? А старый Арек/Элекон живет, переходя из коллекции в коллекцию.

да ну ладно... вся арек/элеконовская линейка КамАЗ-4310 имеет проблему с плавящимися дисками :unknown: (если чё, у меня все три таких КамАЗа лишились дисков)
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Луганск

№108. ГЛ-1
Зображення
Черкассы - переклеенный №109 БА-20.

Зображення

На заднике - АЗЛК-2143 "Яуза".

Зображення
Допоможіть придбати ГЛ-1
Фабрики-рабочим,Землю-крестьянам,модели-колекцыонерам!
Ровно - БА-20. Откуда он взялся в этой серии - для меня загадка.
С уважением, Виктор.
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6157
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”