Хороший жучек, отличный цвет :good: У меня один в один:beer:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Жук :good:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Володя, вітаю з новим "насєкомим" в колекції :good:
Довелось раз на такому покататись і в принципі не сказав би що це цілком жіноче авто, правда ваза для квітів в салоні явно на це натякає :)
Пи.Си. А до речі в моделі вона є?
Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
Зіновій
Когда поменялось название темы я так и подумал, что будет Жук.
Просто не хотел палить контору.

Именно Жук, на мой взгляд, хорош в любом цвете. Не видел ни одного Жука (модель или прототип), который бы не сочетался с цветом.

Володя, поздравляю!
POOL писав:Когда поменялось название темы я так и подумал, что будет Жук.
Просто не хотел палить контору.

Огромное спасибо за это! :D
janser писав:Хороший жук!
Но мне больше в чёрном цвете нравится.

За ту цену готов был на любой цвет ( кроме черного :ROFL: ), лучше бы конечно был НЕ металлик....
Stas_Prime писав:Хороший жучек, отличный цвет :good: У меня один в один:beer:

Видел и оценил! :good:
z_fanat писав:Володя, вітаю з новим "насєкомим" в колекції :good:
Довелось раз на такому покататись і в принципі не сказав би що це цілком жіноче авто, правда ваза для квітів в салоні явно на це натякає :)
Пи.Си. А до речі в моделі вона є?

Увы, не нашел, видно ветром сдуло! :lol:

ПыСы. Добавил инфу об оригинале ( не Википедия...)
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
laspi писав:Да жучок хороший, я вот как нибудь тоже такого взял бы :good:

Модель дилерская, поэтому недорогая (при сохранении качества...) :good:
С уважением,Владимир
cuda писав:2003 VW NEW BEETLE CABRIO

Классный жучара!
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Красивый Жук. :angel: Одно время сам на такого засматривался.
С обновкой! :beer:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав: Одно время сам на такого засматривался.

Если у тебя есть ЖЖЖук, у тебя должен быть и НОВЫЙ жук (ст.5423 Конституции UA) :D
С уважением,Владимир
1939 BMW 335 (SCHUCO #02234)
Зображення

Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення

Новинка в коллекции из разряда «суперхотелок».
Долго искал ее следы, теперь можно переключаться на 326ую.
Очень интересен автомобиль-оригинал. Пребывающие в эйфории победители, по инерции еще обращавшие внимание на "Mercedes", попросту прошляпили появление конкурента, однозначно показавшего свои возможности. Прозрение наступило только в 1936 году, когда "BMW 328" "сделал козу" считавшимся непобедимыми грандам автоспорта. А еще через три года дебютировал "335-й", один из первых в мире и лучший на тот момент седан, по современным понятиям относящийся к бизнес-классу.
О самой модели модели могу сказать только то, что она выдержана в лучших традициях Шуко, сделана с настроением, очень близько к тексту. В меру тяжелая, прекрасно катается…. :ROFL:

За модель благодарен Дмитрию 911. :friends:

[spoiler=Правительственное такси]В 1939 году началось производство "BMW 335" - первого баварского четырехдверного седана и предтечи "семерки", главного конкурента мерседесовского "S"-класса.

Что такое автомобиль представительского класса? В понимании многих, это большая, дорогая, солидная и обязательно мощная машина. Большинству из них совершенно не присуща спортивность.

Великолепный дизайн и отличное техническое оснащение BMW позволили называть автомобили данной марки одними из лучших в мире. К 1941 году с конвеера сошло уже 16 тысяч автомобилей, из них 3200 спортивных купе.
В это сложно поверить, но ни шеф-дизайнера, ни как таковой дизайн-студии в то время у фирмы BMW не было! Специализированный «отдел дизайна» появился в Айзенахе только в 1938 году, после того как из фирмы Opel были приглашены Вильгельм Мейергубер и Карл Шмук, знакомые с организацией дизайн-процесса в концерне General Motors. А до этого облик всех машин — и родстера BMW 328 в том числе — создавали инженеры!
Как собака копирует поведение и характер хозяина, так и автомобиль передает личность конструктора. А настоящих конструкторов всегда было немного — знакомясь с положением дел в Германии, еще раз в этом убеждаешься. Вернемся в то время, когда, сгрудившись на пятачке в центре Европы, заводы пробивали себе дорогу в будущее, безжалостно растаптывая слабых. А конструкторы пробовали силы у тех, кто умел предложить выгодные условия. Почерк одних и тех же "китов" прослеживается в автомобилях самых разных марок.
В «молодости» фирма BMW сильно напоминала сегодняшние китайские компании: лицензионная сборка, заимствование технологий, переманивание специалистов, огромные амбиции… Но все заимствования ложились на немецкую почву, обильно удобренную тогдашними починами расцветающего Третьего рейха. Гитлер отменяет налог на лошадиные силы, по всей стране строятся автобаны, автогонки становятся национальной страстью. «Мотором» Баварских моторных заводов тогда был австрийский инженер Франц-Йозеф Попп — это он в 1927 году решил, что фирме не стоит ограничиваться авиамоторами и мотоциклами, и «поглотил» автомобильный завод в Айзенахе, выпускавший в то время лицензионный Austin Seven. Это он сколотил команду молодых и амбициозных инженеров — например, Фриц Фидлер и бывший бээмвэшный мотоконструктор Рудольф Шляйхер перешли в BMW из фирмы Horch. Уже через год Фидлер, Шляйхер и двигателист Рудольф Флемминг создают оригинальную «платформу» — шасси с А-образной рамой и первым шестицилиндровым мотором для BMW 303. В начале 1936 года BMW шагает в «премиум» — появляется модель 326
В 1933-м Фритц Фидлер (Fritz Fiedler)( Фамилия Фидлер в переводе с идиш означает скрипач. Возможно, что предок носителя этой фамилии был скрипачём.)
принял на себя техническое руководство фирмой. Ему концерн БМВ обязан появлением первого автомобиля собственной конструкции серии "303", предлагавшегося с закрытым или открытым кузовом. Одновременно для этой модели разработали первый 6-цилинд-ровый двигатель, положивший начало последующим семействам таких моторов БМВ.

Представленная в 1938 году на суд общественности BMW 335 по праву считалась одним из лучших в то время седаном относящимся к бизнес классу.
Прототипом для данной модели послужил автомобиль BMW 326.

Дизайн автомобиля разработал и подготовил Фриц Фидлер, который для модели BMW 335 выработал абсолютно новый внешний дизайн, при этом сохранив все необходимые концепции компании. Данное дизайнерское решение оказалось очень успешным.

Элегантные, представительские BMW 335 пользовались большой популярностью у дипломатов, представителей правительства и бизнесменов. Важной частью дизайна автомобиля являлись хромированные "ноздри" решетки радиатора, без которых уже невозможно было представить автомобиль BMW.
Новая модель стала настолько популярна среди правительства Германии, что ее даже стали называть "правительственным такси". И естественно не у кого не вызывало сомнения качество новой модели.
К тому моменту автоконцерн был уже очень популярен не только в Европе, но и по всему миру. В 1938 году закончилась лицензия на производство Dixi , но компания уже успела занять свою нишу на рынке благодаря своим спортивным купе 328 и представительскому седану 335.
Аэродинамика bmw 335 была просто великолепной, а дополнительные серебристый решетки радиатора по бокам служили не только для охлаждения двигателя, но и прекрасно дополняли великолепный дизайн автомобиля.
Всё это превосходно дополняли конструктивные особенности модели: двухлитровая, пятидесятисильная, верхнеклапанная "шестерка" двигателя, независимая передняя и торсионная задняя подвески, гидроусилитель тормозов с ненуждающимися в регулировке накладками и коробчатой, лонжеронной рамой обеспечивали низкое положение центра тяжести.
Позднее была создана модификация BMW 335 с увеличенной на 111 миллиметров базой и 3.5 литровым двигателем с мощностью в 90 лошадей. Всего таких моделей было выпущено 415. Модель BMW 335 первоначально была представлена в двух вариантах. Это были купе и кабриолет. Его небольшие размеры, хромированная решетка радиатора, четырехступенчатая коробка передач, стильный дизайн и простота в управлении гарантировали ему отличное будущее.

Но его производство продолжалось всего лишь год. Началась вторая мировая война, которая не дала автомобилю покорить Европу. Но несмотря на эти временные трудности компания не изменила своему принципу - всегда свежий, агрессивно-спортивный и вечно молодой автомобиль для людей, действует и по сей день. Автомобили для людей, которые, на первый взгляд, может, и выглядят расслабленно, но, на самом деле, добились в этой жизни многого. Потому и расслаблены.

Преемником автомобиля BMW 335 стал BMW 501, выпуск которого был начат в октябре 1952 года.[/spoiler]
С уважением,Владимир
Відповісти

Повернутись до “Візитки”