Здоровенькі були! Рад приветствовать!
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Как вы уже знаете, давно хотел приобрести "Жука", и как был обрадован, что в одном из киевских магазинов появился жук журнальной серии "Такси мира" в варианте такси мехико, когда-то давно по каналу дискавери смотрел передачу об этом мегаполисе, тему такси там не обошли вниманием, так что решено, берем!

Бомбезно !! номер на крыше зачем им ?
Только бы еще антенку из проволки поставить - будет шик ))Вобщем с пополнениями!!!
Только бы еще антенку из проволки поставить - будет шик ))Вобщем с пополнениями!!!
В пятницу, я облазил весь дьютифри аэропорта Гатвик, города Лондона, и нашел таки несколько моделей в непонятных масштабах, а лондонское такси (за которым я в принципе и охотился) было в 43м, но это был современный вариант
, да еще и ужасного качества... И как я вдвойне обрадовался, что рядом с жуком, стоял Остин Такси, из той же серии!

, да еще и ужасного качества... И как я вдвойне обрадовался, что рядом с жуком, стоял Остин Такси, из той же серии!С обновочками!
Кстати, у жучка-такси, если не ошибаюсь, отсутствует переднее пассажирское : мешает посадке и т.п. А на модели как?
Кстати, у жучка-такси, если не ошибаюсь, отсутствует переднее пассажирское : мешает посадке и т.п. А на модели как?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Поскольку в Лондонском аэропорту (в город попасть не удалось) модель я так никакую и не купил, то решил побаловать себя вот таким журналом, если честно, это не каталог, это просто находка! 1200автомобилей, с характеристиками и даже ценами, на момент выпуска, современная цена в двух вариантах, и эквивалент цены, т.е. сколько бы авто стоило сейчас в ценах на момент выпуска. А так же краткое описание, чем интересна эта модель.

Поповнення клас! А Жук взагалі "порвав" 

zatcep писав:Новые приобретения.
Как я был удивлен, что вот этот достаточно знаковый автомобильчик (установил несколько рекордов), в основе своей имеет платформу DKW9 ту же самую, что IFA F9 которую я приобрел недавно, вот так внешне вроде бы совсем разные, а внутри почти одинаковые
В послевоенной Германии особо шиковать не было возможности.
DKW Monza очень интересный автомобиль!
Кто производитель модели?
Хороші моделі і каталог /шкода що не на нашій мові
/.
Добре було б вказувати виробника моделей-цікаво що там іноземці продають у себе в країнах?
/.Добре було б вказувати виробника моделей-цікаво що там іноземці продають у себе в країнах?
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!