Возможны изменениия,есть информация о том ,что №66 в Румынской журналке будет Daewoo Tico.
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Какое-то двойственное чувство - и вроде похож, а вроде не очень
Но вроде всё-таки похож, только со спойлером я не видел таких )). У нас в таксопарке была партия этих машин, несколько лет(больше пяти точно) на такси эксплуатировались наряду с доживающими 24-10. Потом убрали и те и те. Бутылочного и фиолетового цвета были.
П.С. Ещё запомнилось что летает по ночным улицам как "бешеная табуретка"
Но вроде всё-таки похож, только со спойлером я не видел таких )). У нас в таксопарке была партия этих машин, несколько лет(больше пяти точно) на такси эксплуатировались наряду с доживающими 24-10. Потом убрали и те и те. Бутылочного и фиолетового цвета были.П.С. Ещё запомнилось что летает по ночным улицам как "бешеная табуретка"

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005 писав:П.С. Ещё запомнилось что летает по ночным улицам как "бешеная табуретка"
А я вспомнил рекламу: в него влазят 5 рослых мужиков и 1 бааальшой телевизор (не плазма или ЖК)!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:40043005 писав:П.С. Ещё запомнилось что летает по ночным улицам как "бешеная табуретка"
А я вспомнил рекламу: в него влазят 5 рослых мужиков и 1 бааальшой телевизор (не плазма или ЖК)!
А вот кстати да, я ездил в нем сбоку, в качестве пассажира на переднем сиденье - был тогда удивлён, что места для ног куда больше чем в Жигулях. И "приём" хороший, если сравнивать опять же с Жигулями.
У меня в ту пору была "копеечка 1300" - догнать я его не мог ))))

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Я когда-то на "Тико" мотор капиталил. А потом пробная поездка была. Когда разворачивался -думал что задний номер увижу. Очень вёрткая машинка.
Jura1969 писав: Очень вёрткая машинка.
бешеная табуретка
Kuresh2008 писав:А я вспомнил рекламу: в него влазят 5 рослых мужиков и 1 бааальшой телевизор (не плазма или ЖК)!
Что-то смутно припоминается )). Подозреваю, что сложив заднее сиденье, "ящикоподобный телик" 72-ка - залетит. А пять взрослых мужиков тогда куда, или в рекламе не показывали?
Вёз в "восьмёрке" (при сложенной задней "сидушке") стиралку-автомат - с закрытой крышкой багажника )))

З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005 писав:А пять взрослых мужиков тогда куда, или в рекламе не показывали?
Конечно же не показали!
PS Помнится, мне рассказывали, как 3 здоровых мужика сзади двери за собой закрыть так и не смогли. Пришлось им их держать, чтоб совсем не открылись

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками