В Харькове 47-го не было.
Если кто то из камрадов выручит взяв где осталось - буду благодарен.
Если кто то из камрадов выручит взяв где осталось - буду благодарен.
Очередное покращення. В Киеве нет в продаже № 48.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
был на своей точке недавно, нэма, когда будет (и будет ли) хз
все из расеи везут, ситуацию сами знаете
все из расеи везут, ситуацию сами знаете
Антіватнік
HELP, SOS, по моей информации, российские издания подлежат списанию в ларьках!!! Есть вероятность, что журналкам из РФ, может прийти капец.
Это не паника, это факт. Крупной сети продажи прессы уже пришло указание на списание прессы. Хорошо чтобы это оказалось недоразумением.Ramesh писав:Не сійте паніку. В київському офісі Іглмосс про це нічого не чули.slavik_67 писав:HELP, SOS, по моей информации, российские издания подлежат списанию в ларьках!!! Есть вероятность, что журналкам из РФ, может прийти капец.
Не приятные слухи. Надеюсь, что разрулят как то.
На худой конец Бурда станет продавать вместо журналов из России, газеты или буклеты отпечатанные у нас с вложением из китайского металлолома
Правда, уже не по 70 грн, а по 90.
На худой конец Бурда станет продавать вместо журналов из России, газеты или буклеты отпечатанные у нас с вложением из китайского металлолома
Правда, уже не по 70 грн, а по 90.
Чего переживать у нас все для народа делается !
, только народ не спрашивают 
По чьему указанию "списание"?slavik_67 писав:HELP, SOS, по моей информации, российские издания подлежат списанию в ларьках!!! Есть вероятность, что журналкам из РФ, может прийти капец.
Национального особого трибунала? Сталинского приказа? Или новоявленных местных фюреров? Что-то мало вериться в подобные слухи. Украина не северная Корея, и не Афганистан. Бизнес, в том числе и у Бурды слишком интернационален. Но даже если кому-то и захочется "не пущать", думаю, что всегда договорятся в пользу бизнеса
Временные перебои вполне возможны, но потом всё утрясётся...
Давно пора нашим компаниям взяться за журналки, а не продавать остатки.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43