как по мне 500 и 750 самые красивые
я еще хочу 335 но она редкий зверь (значит дорогой) 
как по мне 500 и 750 самые красивые

У меня тут АРТы с БЕСТами на пополамlaspi писав::Bravo:kis1103 писав:ТабунСпасибо большое друзьяstreetst писав:Хороши АРТы![]()
streetst писав:Хороши АРТыкак по мне 500 и 750 самые красивые
Да 335-я мне тоже нужна, а еще 121-я, 161-я, 225-я и т.д. и т.п., вообщем планы на пару лет вперед, так что будем искать

Дмитрий 911 писав:У меня тут АРТы с БЕСТами на пополамДа 335-я мне тоже нужна, а еще 121-я, 161-я, 225-я и т.д. и т.п., вообщем планы на пару лет вперед, так что будем искать
![]()
вот кстати тебе их сайт для составления планов
кстати новинка в смоле 
Спасибо большое за наводочкуstreetst писав:Дмитрий 911 писав:У меня тут АРТы с БЕСТами на пополамДа 335-я мне тоже нужна, а еще 121-я, 161-я, 225-я и т.д. и т.п., вообщем планы на пару лет вперед, так что будем искать
![]()
Все равно одна контора - М4. А как насчет 340, 166 и прочеговот кстати тебе их сайт для составления планов
кстати новинка в смоле
http://www.m4modelcars.it/pages/italian ... errari.php
Я сейчас делаю упор на гражданок, но про спорт не забываю, просто отложил
А смола меня наоборот, только радует, я как раз из тех не многих, кто любитель смолянок 
Дмитрий 911 писав:Спасибо большое за наводочкуЯ сейчас делаю упор на гражданок, но про спорт не забываю, просто отложил
А смола меня наоборот, только радует, я как раз из тех не многих, кто любитель смолянок

Спасибо большоеtune писав:Транспортер и Классика Ferrari![]()
ПыСы
Видел загруженный болидами и стоящие рядом болиды Феррари тех годов у одного форумчанина с др. форума -![]()
Такой Транспортер от Exoto (как на фото) уже давно присматриваю, да все откладываю на потом
Надеюсь (возможно даже) в этом году и в моей визитке и коллекции он появится
Мечтаю Поставить его на полку заполненным 330 Р4 (купе и тарга) и 412-й от Мейкап, тогда точно он станет жемчужиной мое небольшой коллекции, а то на сегодняшний день не чего конкретного выделить для себя не могу 
Большое спасибо БогданBogd@n писав:Отличное собрание скаковых кобылок.![]()
Всегда рад видеть в гостях