• Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    kis1103
    Похоже, что нет. Очень плотная сеточка у дисков. Трудно что-либо разглядеть. Но на просвет видно, что их нет. Видимо у Кьошо подумали, что незачем их делать - все равно не видать.
    Администратор
    Администратор
    kis1103
    Лучше купи у меня какого то раллиста - за одного уступлю неплохо, а за двух сразу еще лучше

Игорь, ты знаешь, то, что я показываю - это остатки роскоши. То, что я купил до известных событий и резкого ухудшения обстановки. Вот отфотографирую все, выложу и видимо придется приостановить коллекционирование. Разве что перефоткать старые модели, которые давно у меня. Тем более forumimage.ru на это кагбэ намекает.
    А бесплатный отпуск и перспектива остаться без работы не способствует покупке новых моделей((((
    Долгожитель
    Долгожитель
    alexm206 писав:Похоже, что нет.

Ну слава Богу, она не идеальна :P
    alexm206 писав:А бесплатный отпуск и перспектива остаться без работы не способствует покупке новых моделей

А я могу и поменяться на что нибудь интэрэсное - на Киошу например :twisted: :D
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Долгожитель
    Долгожитель
    Прекрасный монстр :good: Качество исполнения =@ Когда нибудь и я себе прикуплю Киошо :cry:
    Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
    Долгожитель
    Долгожитель
    alexm206 писав:
    Porsche 934/5 Big Wing by Kyosho
    Зображення
    Как по мне - монстр явно хвостатый, а не крылатый... :D
    И фото и моделька - оч понра, бэст :good: , причем фото - в первом режиме, во втором, имхо, почему-то стал появляццо "эффект глазури"...
    Администратор
    Администратор
    HaruTarra
    Ну кагбэ название настаивает на крыле))))
    А за коммент по фото - спс. Это мне и нужно. Мнение со стороны. Незамыленным глазом. А эффект глазури - это "мыло" от объектива проявляется сильнее. :(
    avk
    Долгожитель
    Долгожитель
    Долгожитель
    alexm206 писав:avk
    Леш, вот скажу тебе честно: сказать, что я тебе завидую - это ничего не сказать! :good: :good: :good:
    *завидую по-белому, конечно же! :)

+1 :wink:
    Модератор
    Модератор
    alexm206 писав:Porsche 934/5 Big Wing by Kyosho

чота навеяло
    [youtube]NrCMn_td5Jg[/youtube]
    Долгожитель
    Долгожитель
    Сказать, что модель понравилась - не сказать ничего. =@
    Не могу поверить, что такое возможно в этом масштабе. Часто бывает, что у модели вроде бы все сделано на ура, но бревноподобные дворники или несуразные зеркала сводят на нет все остальные достоинства. Здесь я внимательно пересмотрел все изображения, где сняты отдельные кузовные элементы. Честное слово - придраться не к чему ( да и не хочется!) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
    Про фотосеты. Здесь я согласен с HaruTarra. Первая сессия выглядит естественнее. Это не значит, что вторая - неудачная. В обоих режимах мы имеем возможность составить свое представление об этой конкретной модели и о Kyosho в целом. Спасибо за прекрасные фотографии! С прекрасным приобретением! :good:
    ПыСы. Будет и на нашей улице праздник! Надеюсь, что режим одна журналка через десять пропущенных скоро для многих закончится...
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Администратор
    Администратор
    Закрито

Повернутись до “Візитки”