)
И так моя подборка 5 серии БМВ (нет только е34 туринг, но от Гаммы не хочу ее)

)

Востаннє редагувалось 28 лютого 2014, 13:12 користувачем Дмитрий 911, всього редагувалось 1 раз.
)

Востаннє редагувалось 28 лютого 2014, 13:13 користувачем Дмитрий 911, всього редагувалось 1 раз.
Дмитрий 911 писав:Привет всем друзья и коллеги по форуму![]()
Зовут меня Добровольский Дмитрий Сергеевич, а родился я 10 марта 1990 года, в субботу, в 8 часов вечера
Да у НЕО есть реально провалы, к примеру е38 (далее ее покажу на групповой фото 7-й серии)юрок писав:Дмитрий 911 писав:Начну с БМВ, я их собераю от истоков и по 2000 год (новая - не правельные стали)
![]()
И так моя подборка 5 серии БМВ (нет только е34 туринг, но от Гаммы не хочу ее)
Так другого туринга е34 и нет. Но и от Гамы он не такой страшный как остальные BMW. NEO хоть и зализаные, но с геометрией на некоторых моделях полный провал.
А по Гамме, к сожалению да, е34 туринг, только у них, но у мне чего то не вызывает он желание купить его в коллекцию, пока подожду, может еще кто то его сделает 
Ой точноprodrive писав:Дмитрий 911 писав:Привет всем друзья и коллеги по форуму![]()
Зовут меня Добровольский Дмитрий Сергеевич, а родился я 10 марта 1990 года, в субботу, в 8 часов вечера
Ты забыл указать ГДЕ?
Сейчас исправлюсь
А пока напишу тут: город Одесса, 4-й роддом

Дмитрий 911 писав:Ой точноprodrive писав:Дмитрий 911 писав:Привет всем друзья и коллеги по форуму![]()
Ты забыл указать ГДЕ?Сейчас исправлюсь
А пока напишу тут: город Одесса, 4-й роддом
![]()
А пока единственная групповая фотка по Феррари