Распилите их... или распылите... 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
решил поднять из руин и вторую свою говнотему, в которой я не показываю обновки, а пишу о волнующих тенденциях нелегкой жизни коллекционера))
вобщем сегодня у нас викторина, в которую некоторые участники уже играли на других ресурсах, поэтому мы попросим их не пацказывать))
имеем две модели одного авто от разных производителей. предлагаю идентифицировать, собственно, производителей и ткнуть пальцем кто где на фотках. призом будет всенародное признание!))

ЗЫ заондно можете попробовать угадать какая из них больше нравицца автору
подсказки нужны?
вобщем сегодня у нас викторина, в которую некоторые участники уже играли на других ресурсах, поэтому мы попросим их не пацказывать))
имеем две модели одного авто от разных производителей. предлагаю идентифицировать, собственно, производителей и ткнуть пальцем кто где на фотках. призом будет всенародное признание!))

ЗЫ заондно можете попробовать угадать какая из них больше нравицца автору
подсказки нужны?
Слева - МэЧэ, справа - Луксмарт. Аффтар отдает предпочтение второму! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:Слева - МэЧэ, справа - Луксмарт.
чувствуется взгляд профессионала) да тока они там местами меняются постоянно)
по второй части вопроса - ниугадал!)
markush писав:чувствуется взгляд профессионала) да тока они там местами меняются постоянно)
я ориентировался по первой фотке

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:markush писав:чувствуется взгляд профессионала) да тока они там местами меняются постоянно)
я ориентировался по первой фотке
тада тоже ниугадал))
markush писав:тада тоже ниугадал))
я был близко!
Повелся на горловину и блик на боковом стеклеПишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
markush
1 фото: слева - Лукс (это же очевидно по фарам);
2 фото - слева - Минич
3 фото - слева - Минич.
1 фото: слева - Лукс (это же очевидно по фарам);
2 фото - слева - Минич
3 фото - слева - Минич.
о, а вот Алексей совершенно прав))
Неоднократно и в разных местах мне встречалось мнение, что теперешняя мастерская Looksmart до выделения имени собственного производила модели для других брендов. В частности - модель концепта Audi Le Mans quattro для Minichamps.
Сейчас расставим все точки...))
Итак, сегодня у нас:
1. Audi Le Mans quattro - Minichamps, смоляная модель тиражом 1008 штук (504 в темно-синей шкатулке Minichamps и столько же - в серебристой Audi Studie).
2. Audi Le Mans quattro - Looksmart, также смола, тираж 100 штук.
Несмотря на столь ощутимую разницу в тираже, в продаже модели появляются приблизительно с одинаковой частотой, при этом более массовая модель обычно немного дороже. И вот почему:
На мой взгляд, МЧ явил миру модель концепта, а ЛС - модель 3D модели. Т.е. если первые вдохновлялись автомобилем, что стоит в музее Ауди, то вторые, видимо, - картинками из интернета.

Отсюда и разница в оформлении моделей (и даже в цвете). Отличить модели но фотографиях, знаючи несложно: у Миничампса заливные горловины с обеих сторон, более тонкие спицы на дисках, более широкие передние фары...
На фотографиях все неплохо видно. В частности, что эти две модели не имеют ничего общего. А еще лично мне видно, что модель Minichamps лучше и правильнее во всем! Омрачают ее лишь желтые (или пожелтевшие) передние фары.

Ну и конечно же, великое и могучие Донышко Смоляной Модели

Неоднократно и в разных местах мне встречалось мнение, что теперешняя мастерская Looksmart до выделения имени собственного производила модели для других брендов. В частности - модель концепта Audi Le Mans quattro для Minichamps.
Сейчас расставим все точки...))
Итак, сегодня у нас:
1. Audi Le Mans quattro - Minichamps, смоляная модель тиражом 1008 штук (504 в темно-синей шкатулке Minichamps и столько же - в серебристой Audi Studie).
2. Audi Le Mans quattro - Looksmart, также смола, тираж 100 штук.
Несмотря на столь ощутимую разницу в тираже, в продаже модели появляются приблизительно с одинаковой частотой, при этом более массовая модель обычно немного дороже. И вот почему:
На мой взгляд, МЧ явил миру модель концепта, а ЛС - модель 3D модели. Т.е. если первые вдохновлялись автомобилем, что стоит в музее Ауди, то вторые, видимо, - картинками из интернета.

Отсюда и разница в оформлении моделей (и даже в цвете). Отличить модели но фотографиях, знаючи несложно: у Миничампса заливные горловины с обеих сторон, более тонкие спицы на дисках, более широкие передние фары...
На фотографиях все неплохо видно. В частности, что эти две модели не имеют ничего общего. А еще лично мне видно, что модель Minichamps лучше и правильнее во всем! Омрачают ее лишь желтые (или пожелтевшие) передние фары.

Ну и конечно же, великое и могучие Донышко Смоляной Модели

Думаю, куда девать всенародное признание)
А если серьезно - то спасибо. Весьма познавательно!