Жигуль в отличном состоянии никаких дифектов! Только пришлось побегать по ларькам, а то на Нагорном рынке все зговорились по 50 грн. продавать (антимонопольного комитета на них нет), но я нашел за 45! 

А ви замітили що на нашому ВАЗ 2103 зеркало не таке, як на російському!
Купил за 40 и в киосках лежат спокойно. Правда выбирал долго, как никогда раньше: то дворники под разными углами стоят, то стоп-сигналы кривые, а одну вообще видел с царапиной поперек крыши, но при этом блистер целый.
А можно фото для сравнения?...
А ви замітили що на нашому ВАЗ 2103 зеркало не таке, як на російському!
А можно фото для сравнения?...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Макеевка купил у частников за 40 грн. без дефектов. 

В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Andrey, а еще крупнее нельзя? Большой разницы пока не вижу...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Edmon писав:Увы, это уже не олень.... От оленя там одни лапки.....
и цвет типичный такой, с точки зрения китайцев....
Рожки да ножки
как говорится.А цвет нормальный, пролетарский...

Naivni, різниця лиш в тому що на російській воно під нахилом
Andrey писав:Naivni, різниця лиш в тому що на російській воно під нахилом
Ні! В нашій якщо уважно роздивитись, ніжка дзеркала не пряма, а з маленьким
ізломом.
Сегодня приобрел 2103 из журнальной серии.Качество,откровенно говоря,не очень порадовало,и это только при том,что выбрал более-менее нормальную модель без видимых недостатков!У модели моей-множество брака:решетка радиатора приклеена(или припаяна?) так,что видны следы клея,левое заднее колесо почему-то проваливается,задний и передний бамперы приклеены "на скорую руку",рычаг КПП в салоне мало того,что вывернут "на изнанку",так еще и сломан!Ко всему этому добавился перевернутый задний фонарь(это удалось устранить).В общем,моя оценка модели-3/5.Я считаю,что это самая худшая модель из украинской серии.
P.S.:А что,никто не заметил,что на задней обложке этого журнала изображен ЗиС-110 с черными колесами,без уайт-воллов?Хотя уайт-воллы должно быть на модели,так как присутствовали на прототипе,что подтверждает это фото:

P.S.:А что,никто не заметил,что на задней обложке этого журнала изображен ЗиС-110 с черными колесами,без уайт-воллов?Хотя уайт-воллы должно быть на модели,так как присутствовали на прототипе,что подтверждает это фото: