markush писав:HaruTarra
Диски уж сильно блестят - надо более окисленое шото прицепить)
торопилсо... :pardon:
то что все прочитали - это даст из гут...как по мне - прототип АУДИ КВАТРО
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
fraer222
во! интересное наблюдение! а я вижу в ней другой серийный ВАГ
Зображення
Чирокко??? Интересная версия....А поставь(если есть Чирокко) все три модели вместе!
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
kabanius
markush писав:pilot
Не будем вдаваться в эти подробности)
Скажу лишь, что модель сделана по персональному заказ. Время выполнения заказа - больше 2х месяцев! При этом всем выготовка и покраска ужасны, а деталировка низкая... Но! На ебеях они уходят по 250-300 евро!

Блинн... А я было подумал, что какой-то смоляной раритет 15 - 20 летней давности, судя по качеству кузова и деталировке... А цена такая, бо пару штук всего в мире осталось... Ошибался, оказывается он современный, еще и под заказ... :%)
markush писав:pilot
Дабы оценить качество - предлагаю сравнить с моделью Пивторака из той же лиги.

Ну, это "небо и земля" - у киевского Маэстро все идеальненько, гладенько, ровненько...

Мож этот Alezan действительно, того... Косте на доработку? :wink:
kabanius
markush писав:fraer222
во! интересное наблюдение! а я вижу в ней другой серийный ВАГ

Дык и неудивительно. Концепт работы сеньора Дж. Дж. 1973-го года, автором дизайна первого Сирокко, вышедшего в 1974-м, считается он же...
Контактна інформація:
markush писав:а я вижу в ней другой серийный ВАГ

+1 однако. Оптика шоль виновата?..
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Когда-то, в одном из фильмов о Джеймсе Бонде, съемки части сюжета происходили в Японии. По сценарию японская связная агента должна была ездить на японском автомобиле, а так как автомобили были одной из ключевых декораций в фильме, он должен был быть харизматичным. Японский автопром рубежа 60х-70х был безлик и скучен, а чуть ли не единственным ярким пятном в нем была Toyota 2000 GT - ее-то и взяли на эту роль.
На "примерке" материализовалась проблема - долговязый актер сэр Шон Коннери, исполнявший роль 007, категорически не вмещался в тесный кокпит Тойоты. Решено было сделать "ход конем" - из купе-хетчбека выпилить кабриолет типа "тарга" по тогдашней европейской моде, которую задавали автомобили Porsche, вырезав из кузова прямоугольник крыши. Задумали, да и обрезали! Актер в машину поместился, но так как крыша у исходника была покатой, то макушка Коннери возвышалась над рамкой заднего стекла, вызывая приступы бугагашки у съемочной группы. Работать в такой атмосфере было решительно невозможно, поэтому для фильма было в спешке изготовлено 2 традиционных кабриолета белого цвета. Дальше этих 2-х экземпляров дело так и не пошло.
Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення
Тоyоtа-2000 - das ist sehr gut!!! :good: :good: :good:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”