cudaСпасибо, Петр!
sharlemanНу, на вкус и цвет - девушки закончились. Лично мне очень нравится американский период 70-90-е. С некоторыми исключениями в обе стороны. Пожалуй в этом контексте и урежу свою скромную веточку американцев.
e-PetersonЖеня, не удивил ваще. Дело в том, что у меня фотоаппарат появился довольно поздно. И поначалу я тоже начинал с кнопки "шедевр". Потом когда появился постоянный доступ к интернету, я понял, что у меня - это совсем не "шедевр". Ну это и дало толчок к дальнейшему развитию в плане фотографии и затащило в дебри компьютерной графики. А свое "зеркало" я покупал скорее эмоционально, нежели обдуманно. Сейчас я бы скорее всего взял бы очень хорошую функциональную мыльницу, нежели зеркало. Просто был момент, когда за раз оплатили мне шабашку, упали в руки мне деньги за год работы еще и наличкой. Тут Остапо и понесло. Увидев на розетке распродажу этого фотика да еще и с двумя объективами - Остап долго не думал)
laspiДима, полностью согласен. Более того, могу сказать, что талантливые люди могут сделать хорошее фото и на мобильный. Зачем далеко ходить, давайте вспомним фото наших форумчан Сереги Пилота и Вани Маркуша. Это я на вскидку. А если еще покопать, то будут еще куча форумчан с качественными фото. И ты, в том числе. Так что тут важнее руки, которые держат фотоаппарат.
GagarinСпасибо за отличный комментарий по модели. Прям и добавить нечего.
kabaniusИгорь, не могу с тобой не согласится. Моим Ориентам уже 13 лет. Они изначально за сутки могли набрать опережения до минуты. Но я привык. Но их автоподзавод выдержал почти двое суток. А реплика не выдержала просмотра и одного фильма. Посему выводы я для себя сделал. Накоплю пару тысяч и пойду покупать снова Ориент. А оми страички ваще с руки почти никогда не снимались.