Vovanbmw
Спасибо, Вован!!!
К 300-й страничке уже едет довольно интересная моделька. Даже две. Думаю вполне достойная для 300-й странички)
Спасибо, Вован!!!
К 300-й страничке уже едет довольно интересная моделька. Даже две. Думаю вполне достойная для 300-й странички)
Ууууу.... как же я хочу зеркалку
. Мне правда на ДР подарили Зенит советский, надо потестить на моделях, но там пленка..)
. Мне правда на ДР подарили Зенит советский, надо потестить на моделях, но там пленка..)С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
Лёха поздравляю Lincoln
Кстати недавно смотрел передачу Быстрые и громкие (Fast & Loud) так они дорабатывали в какой-то серии Lincoln Continental Mark III 1970 аппарат похож, но этот просто шикарен
весь в дедушку пошел 
Кстати недавно смотрел передачу Быстрые и громкие (Fast & Loud) так они дорабатывали в какой-то серии Lincoln Continental Mark III 1970 аппарат похож, но этот просто шикарен
весь в дедушку пошел 
Дааа... Амер знатный...
PS У Вас ус отклеился(с), то есть номер поправь. И серебрянку на такое макро снимать...
Смола это да, кое че тоже напишу на сей повод...
С порогом в пять тищь мессаг!
Надо срочно зафлудить тему!
PS У Вас ус отклеился(с), то есть номер поправь. И серебрянку на такое макро снимать...
Смола это да, кое че тоже напишу на сей повод...
С порогом в пять тищь мессаг!
alexm206 писав:К 300-й страничке уже едет довольно интересная моделька. Даже две. Думаю вполне достойная для 300-й странички)
Надо срочно зафлудить тему!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Nikita_Hahatun
Никита, есть такая замечательная народная мудрость: "Хочешь разорить друга - подари ему зеркалку". Делай выводы
Kuresh2008
В "баню" выхватишь!
Я тоже умею превращать аватарки в статусы.
Никита, есть такая замечательная народная мудрость: "Хочешь разорить друга - подари ему зеркалку". Делай выводы
Kuresh2008
В "баню" выхватишь!
Я тоже умею превращать аватарки в статусы.alexm206 писав:"Хочешь разорить друга - подари ему зеркалку". Делай выводы
Врут всё) Если не задрачиваться хватает кита и пары советских стекол через переходник (ну или современного "полтинника" и т.д.)
alexm206 писав:В "баню" выхватишь! Я тоже умею превращать аватарки в статусы.
я те потом тут такие баррикады устрою!

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Stas_Prime писав:Lincoln,Леш, может вопрос не в тему,но все же,а че за фотик у тебя?
Вот и я сегодня задавал этот вопрос
Алексею....Линкольн в смоле шикарен,но не всё стОит снимать близко).
С 5000/300
!ЕХЕ
Леха, модель просто космос!!
С пополнением в гараже!
С пополнением в гараже!
alexm206 писав:Nikita_Hahatun
Никита, есть такая замечательная народная мудрость: "Хочешь разорить друга - подари ему зеркалку". Делай выводы![]()
Прочитал "разозлить")) Если пленочный Зенит, как написал Никита, то по нонешним временам - да, только разозлить.))
И вообще, может другу китового объектива хватит, и встроенной вспышки.
Чтоб разорить, лучше сначала объектив подарить.... Причем от другой системы))))
PS. Что-то тебя в макро понесло со страшной силой. ))))