Контактна інформація:
alexm206 писав:А, так он просто проплачен Хондой? А я думал - идейный!

Сегодня, вроде, должен был посетить местный храм Хэ, только с какой целью...
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Ваня, я за всем этим флудом, забыл отметить твою модель. Собсна, слов нет. Абалдеть. :good: Вы прям сговорились с Костей показывать открывашки!
    alexm206 писав:Ваня, я за всем этим флудом, забыл отметить твою модель. Собсна, слов нет. Абалдеть. :good: Вы прям сговорились с Костей показывать открывашки!

спасибо!
    можно еще про что-нибудь неординарное сговорится! про людей, например)
  • markush
    Вы такие. Вы можете. Я уже запарился бегать из визитки в визитку и везде слюной истекать! :D
    alexm206
    а ты не отставай!

Вот и мои "люди"
    Зображення

Фигурками знаменитого гонщика Вальтера Рерля и его штурмана Кристиана Гайстдорфера в столь подходящих комбинезонах радует нас немецкая FigurenManufaktur.

Жаль только с ростом небольшой конфуз вышел - я б Вальтеру миллиметров 5-6 еще добавил
    Зображення
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Рерль не очень на себя похож
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Администратор
    Администратор
    Вот это удар ниже пояса. И я не про фигурки)
    А вот еси бы фигурки делала ХПИ, то я думаю можно было бы и поры на коже углядеть.
    Если честно,Вань, я тоже заглядывался на эти фигурки.Но потом глянул на морды и цену и остыл...Кстати диорамку я уже получил - может замутим фигурки пилотов и механиков оооо на сервисе с ящиками и инструментами?
    prodrive писав:Рерль не очень на себя похож

я б на тебя посмотрел в 43 масштабе))

Aleksus писав:Если честно,Вань, я тоже заглядывался на эти фигурки.Но потом глянул на морды и цену и остыл...

не красавцы канеш, но на полке издалека нормуль выглядят
    Aleksus писав:Кстати диорамку я уже получил - может замутим фигурки пилотов и механиков оооо на сервисе с ящиками и инструментами?

с палаткой которая? не откажусь от такого предложения))
    Когда-то я бил себя пятками в грудину, что не покупаю HPI со стартовыми номерами, но... Модельный бизнес HPI прогорел, никаких новинок уже, соответственно, не будет, поэтому решил таки поставить на полку 1-ственную модель Формулы-1 этого производителя. Да и распродажа складов сыграла свою роль))
    Уверен, что вас, как и меня эта модель если и тронет, то не сильно - не понимаю, за что я отдал 50 распродажных евро... А ведь до объявления HPI об уходе из модельного бизнеса, они и вовсе продавались по $200!!!!!11адин Однако ж, спортивный интерес превозмог здравый смысл и вот)
    Помимо стартового номера 11, и тех 1-чек, что я уже накрапал, эта модель и ее прототип окружает целая гора этих цифирь!
    В 1965 году прототип этой модели стал 1-м на гран-при Мексики. Стоит отметить, что эта победа была:
    - 1-й и 1-ственной для пилотировавшего ее ветерана Ричи Гинтера
    - 1-й для автомобилей Honda в Формуле-1
    - 1-й для покрышек GoodYear
    Ну и как бы это 1-я модель Ф1 в моей коллекции
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”