Модератор
Модератор
Gagarin писав: Спс) надо больше моделей показывать а то ты мну чё то огорчил)

Почему это?) А в "визитке" да, покопался основательно, с того момента, как не был... А это было еще до того, как ты анонсировал ДиПовский ЗиЛ (который, кстати говоря, до сих пор так и не показывал! :twisted: )...

Gagarin писав:ну а тут тебе чатег в карму накакает!

Та я вижу уже))). :lol:
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Долгожитель
Долгожитель
"Гагарин", с "Гагарином"!!! :D
Долгожитель
Долгожитель
Ну и? Где [s]карта, Билли?[/s] продолжение? :unknown: Или уже и показать нечего? Вон половина форума друг дружке обмылки гейропские показывает и спасямбы ставит, а тебе, Денис, винтажный савецкий кар из пополняшек слабо презентовать?
Уважаемый
Уважаемый
Gagarin писав:Бггг в честь восстановления своей аватары решил чем-то обновить свою "Хатынь" :D
Давайте это будет легенда 111-В ? Та самая, которая везла Юрий Алексеевича в 1961 году.
Зображення
З.Ы. Джентльмен Ваш ход :crazy:

так это, джентельменский ход был сделан уже давно))

cool6691 писав:Gagarin Зображення Rothmans

Зображення

ну а ты на свои тогдашние мечты

Gagarin писав:
Костя -Гагаринский ЗиЛ на пепельнице ротманс сильно)...я так не смогу но что-то в этом духе постараюсь, в следующей серии...

в "этом духе" ты таки смог ответить, правда до пепельницы тебе ещё расти и расти :)
Долгожитель
Долгожитель
cool6691 писав:в "этом духе" ты таки смог ответить, правда до пепельницы тебе ещё расти и расти :)
Костя, о чем ты... Посиент-то курит хоть? Ща же "здоровое поколение" выросло, ни одного шанса раку легких... :no:
Ну и потом - какой там Розманс... Банка от Нескафе - это уже признак респектабельности по нынешним временам. :(
И, кста (или некста :D ), Денис - со старым Новым! Пусть в новом - все придет! :beer:
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    "Гагарин, я Вас любила, оооооооооой лалалай" (с)
    Долгожитель
    Долгожитель
    Re: Gagarin

Повідомлення cuda »

alexm206 писав:POOL
    Он даже дважды Гагаринский)))

:D
    Не вижу смысла переплачивать за пару-тройку технологических изысков, которые через 10-15 лет будут вызывать разве что улыбку. Но данный конкретный ЗиЛ конкретно "зацепил"....А цвет - выглядит очень нарядно, даже как-то подозрительно нарядно. Надо будет цветную кинохронику тех лет поискать!
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення Gagarin »

HaruTarra писав:Ну и? Где [s]карта, Билли?[/s] продолжение? :unknown: Или уже и показать нечего? Вон половина форума друг дружке обмылки гейропские показывает и спасямбы ставит, а тебе, Денис, винтажный савецкий кар из пополняшек слабо презентовать?

не, не слабо, просто надо руки выравнивать и учится фотографировать. А то хорошие модели на плохих снимках, только отталкивают. А показать таки, есть чо) Спс тебя тоже с наступающим.
    Да, Саша, ты бы обозначился уже для всех что мое напутствие "джентельмен Ваш ход"-было адресовано тебе.
    Костя, я не курю-дениг не хватает :D
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення Gagarin »

Я жЫф...(с)
    Шта?(с)
    Есть тут еще кто-то иль не?
    Ну что господа, проводим уходящий год модной тенденцией фотоколлажом приобретений за год? ну так как я ленивый поэтому у меня будет общий план всего приобретенного за год, фотографировать все по отдельности это ужас как долго и трудно для мну :D
    Зображення
    Подведя итоги скажу вышло в среднем по две модели в месяц, на считая нескольких журналок и три коробочки с пластмассками. Не все то что еще нужно/хотелось из вышедшего приобретено, к сожалению много моделей из сте6пени абы було, ну-с значит будем искать и селекционировать.
    Желаю Всем участникам форума прежде всего мирного неба над головой, здоровья, достатка, и т.д. и т.п. ну и самое главное пополнений в коллекции.
    Отдельно хочу поблагодарить поставщиков [s]наркоти...[/s]витаминовВячеслава podpol за помощь в приобретении раритетов, естественно Левку за экспресс доставки с раиссе, и инетмагазин радиатор :beer:
    С Новым годом громада!
    Долгожитель
    Долгожитель
    С наступившим! :beer:
    Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Повернутись до “Візитки”