Заинтриговал! Побежал свой посмотрел - все в порядке!
А у тебя эксклюзив - без пассажирского сидения, прикольно!
Мои лоты: https://newauction.com.ua/cabinet/listi ... sesend=asc
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7703
Улыбайтесь, и к Вам потянутся люди!
  • Дякував (ла): 1 раз
  • BlackAMG
    И первый ответ. Он же - правильный. :good:
    Но на самом деле я в :cry:
    Кстати не совсем без сидения. Без спинки тока)
    А если серьезно - я теперь в расстроеных чуйствах. Такой халявы не предвидится, как та у Альберта. А минять придецца с жЫрным минусом по деньгам(
    Отливать из смолы только
    За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
  • slavik_67
    Та это будет изрядный танец с бубном. Поиски мастера, отливка, покраска. В итоге выйдет на те же деньги, шо можна доплатить и заменить его на целый.
    alexm206
    Попробуй через Саню (Lucky), может в закромах что-то есть или закажет. В принципе у Альберта можно узнать.
    Модель эта классная, но один легенький косячок - задняя дверка пластиковая, чуть заметно отличие от кузова!
    Мои лоты: https://newauction.com.ua/cabinet/listi ... sesend=asc
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7703
    Улыбайтесь, и к Вам потянутся люди!
  • BlackAMG
    Альберт еще тогда говорил, шо немцы налетели на эту распродажу шо чайка на рыбу. Помнишь, ведь тогда часть заказанных нами мерсов уже была недоступна. Раскупили. А щас я так думаю и ваще ниче не осталось(
    А тот косячок я заметил, но не придал большого значения. Больше значения придал тому, шо теперь нада дорестайлинг :D
    Хорошие обновки :good: но S-ка от маисто на мой взгляд поинтереснее будет (позже поясню в своей визитке :) ), а вот за R-ка конечно обидно, хотя моя такая же тоже не без греха-китаезы не очень аккуратно фары передние приклеивали, пришлось малехо с остатками клея побороться :( вообще у меня есть подозрение, если начинается распродаже подешевке, то возможно это не спроста, небось немцы брак сливают, вон у меня и 126-й купешка был с пылью в краске, пришлось полировать :unknown: С сидушкой думаю можно попробовать отлить из смолы по образцу водительской, или найти донора с двумя похожими спинками, но все это повлечет за собой перекраску сидений салона, ну или тщательную подборку цвета. У меня такая же фигня была с журнальным W115, приехал без водительской сидушки, я не стал дебош поднимать, так как лот с 1грн был, в итоге нашелся донор из АЛ, были доработаны две сидушки надфилями и шкуркой до похожей текстуры с мерседесам, подобрал похожий цвет с задним родным диваном, но все равно не угадал точно, поэтому перекрасил и его, и в итоге собрал все до кучи. Когда выкладывал фото модели даже никто и не догадался, что модель подвергалась такой "доработке" :D
    alexm206 писав:Та это будет изрядный танец с бубном. Поиски мастера, отливка, покраска...
    Лукавишь Лёш, ой лукавишь... :no: ты прекрасно и мастера знаешь, и знаешь, что отличие будет заметно только тебе - и то, только потому, что ты в кугсе...
    С обновочками! :beer:

Леша, можно сделать дачный вариант: убираешь все сиденья (окромя водительского), затем насыпаешь в салон гречки (типа картошка в масштабе) :D
  • Yura13
    Йумор, да? Хочешь меня добить? По живому режешь? :D
    Закрито

Повернутись до “Візитки”