Мое первое пополнение коллекции в 2014 году.
Надеюсь стоящее и вам всем понравится...
Модель практически новая, в идеальном состоянии. Учитывая год выпуска - это просто фантастика!
Ну и стоит она конечно прилично... Даже очень прилично.
За помощь в приобретении огромное спасибо Саше (Lucky).
На этом коллекция "Себастьян Феттель" по состоянию на 2013 год завершена!
Принимаю поздравления.
Scuderia Toro Rosso STR2 (GP China 2007)

Надеюсь стоящее и вам всем понравится...
Модель практически новая, в идеальном состоянии. Учитывая год выпуска - это просто фантастика!
Ну и стоит она конечно прилично... Даже очень прилично.
За помощь в приобретении огромное спасибо Саше (Lucky).
На этом коллекция "Себастьян Феттель" по состоянию на 2013 год завершена!
Принимаю поздравления.
Scuderia Toro Rosso STR2 (GP China 2007)

Вот это красота!!! Великолепно...
Да ещё и с дождевой резиной
Мои искренние поздравления

Да ещё и с дождевой резиной
Мои искренние поздравления

Поздравляю!))) Очень красивая!)))))
Моя визитка:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=8640
Поздравляю с завершением коллекции!
Следующего Феттеля, ты купишь не скоро! 
Следующего Феттеля, ты купишь не скоро! 
Всем посетителям моей визитки огромное спасибо за интерес к моим коллекциям.
Решил добавить сравнительные фото СТР2 и СТР3. Довольно интересно.

P.S. Срочно требуется помощь с боксами ХВЭ!!! Новинки коллекции "Феррари Ф-1" просто некуда ставить!
И хоть как-то добавлю мою подпись...
А то без нее аж грустно как-то совсем...

Решил добавить сравнительные фото СТР2 и СТР3. Довольно интересно.

P.S. Срочно требуется помощь с боксами ХВЭ!!! Новинки коллекции "Феррари Ф-1" просто некуда ставить!
И хоть как-то добавлю мою подпись...
А то без нее аж грустно как-то совсем...

Востаннє редагувалось 17 січня 2014, 02:28 користувачем sch1994, всього редагувалось 1 раз.
Блин, такую обновку пропустил!
Scuderia Toro Rosso STR2 офигенный.
Поздравляю с завершением (на сегодняшний день) одной из коллекций! 
Scuderia Toro Rosso STR2 офигенный.
Поздравляю с завершением (на сегодняшний день) одной из коллекций! 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Буду выкладывать новинки в коллекции "Феррари Ф-1" только те, которым еще достались места в боксах ХВЭ. Кому боксов не хватило - будут пока в ожидании.
Сегодня представлю вам модель 1999 года под управлением Эдди Ирвайна - вице-чемпиона того сезона. Как и почему все так случилось в сезоне-99 расписывать не буду. Думаю, что все в курсе...
Сама модель, хоть и "журналка", выглядит достаточно хорошо. Конечно не ХВЭ, но из явных недоработок сразу бросаются в глаза антенны на носу и ... все... Учитывая, что единственная альтернатива за вменяемые деньги -это достаточно древняя модель от Хот Виллс. Та что у меня в коллекции Шумахера. Так если их сравнить, то мне кажется, что современная "журналка" даже предпочтительней выглядит.
В общем смотрите сами, а фото сравнения 2-х F399 я постараюсь сделать в ближайшее время...
Ferrari F399 (1999)

Сегодня представлю вам модель 1999 года под управлением Эдди Ирвайна - вице-чемпиона того сезона. Как и почему все так случилось в сезоне-99 расписывать не буду. Думаю, что все в курсе...
Сама модель, хоть и "журналка", выглядит достаточно хорошо. Конечно не ХВЭ, но из явных недоработок сразу бросаются в глаза антенны на носу и ... все... Учитывая, что единственная альтернатива за вменяемые деньги -это достаточно древняя модель от Хот Виллс. Та что у меня в коллекции Шумахера. Так если их сравнить, то мне кажется, что современная "журналка" даже предпочтительней выглядит.
В общем смотрите сами, а фото сравнения 2-х F399 я постараюсь сделать в ближайшее время...
Ferrari F399 (1999)

Востаннє редагувалось 23 січня 2014, 20:56 користувачем sch1994, всього редагувалось 2 разів.
Очень даже хорошенькая! Антенка и выхлоп немного выдают ее.. С пополнением!
Напомнил 99 год.. Эдди...!!!!! Это было что то из космоса!
Австрия, Хоккенхайм.. А после Сепанга столько эмоций!!!!
Блин, как же давно это было! 
Напомнил 99 год.. Эдди...!!!!! Это было что то из космоса!
Австрия, Хоккенхайм.. А после Сепанга столько эмоций!!!!
Блин, как же давно это было! 
Как для журналки, модель очень неплохо выглядит, но соглашусь с Артёмом, антенки и выхлоп слабоваты,
а в остальном всё достаточно хорошо, так что с пополнением!!!
А сезон 99-го был очень интересным, золотой час для Эдди, ни до, ни после он так не блистал...
Скорейшего прибытия боксов для тебя, очень хочется и на другие новинки посмотреть
а в остальном всё достаточно хорошо, так что с пополнением!!!

А сезон 99-го был очень интересным, золотой час для Эдди, ни до, ни после он так не блистал...
Буду выкладывать новинки в коллекции "Феррари Ф-1" только те, которым еще достались места в боксах ХВЭ. Кому боксов не хватило - будут пока в ожидании.
Скорейшего прибытия боксов для тебя, очень хочется и на другие новинки посмотреть