Ты хотел сказать, ДеА. Согласен Ал и там где я смотрел - одно и тоже
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
С Новым Годом,тезка!Твои золотые руки и так с каждым годом все золотеют и золотеют,так шо здоровья тибе и шоб ты скарей "ТОТ" мерс закончил!

Костя, спасибо за поздравление, тебя так-же с Новым Годам синей лошади! И всего-всего хорошего!
а я пойду провожать старый год зеленого змия уничтожая его, причем двуглавого (одного зеленого по рождению, второго по цвету тары))

кстати, обратите внимание на этого граматея написавшего записочку
ну от как, КАК, человек с высшим образованием мог такое напейсать?? хде это видано, что-бы начитанный человек выдал "пОд йолку", вместо "пАд йолку"???
не будем тыцять пальцами на провинившегося, но Саша, ты чем на уроках олбанского в школе занимался?
а я пойду провожать старый год зеленого змия уничтожая его, причем двуглавого (одного зеленого по рождению, второго по цвету тары))

кстати, обратите внимание на этого граматея написавшего записочку
ну от как, КАК, человек с высшим образованием мог такое напейсать?? хде это видано, что-бы начитанный человек выдал "пОд йолку", вместо "пАд йолку"???
не будем тыцять пальцами на провинившегося, но Саша, ты чем на уроках олбанского в школе занимался?

Востаннє редагувалось 31 грудня 2013, 21:26 користувачем cool6691, всього редагувалось 1 раз.
Меня не вставляет, но как Ауди - в моей коллекции есть. Шлак тоже должен быть
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
HaruTarra писав:олбанским и занималсо... так трудный же...![]()
эх ты! мог ведь спросить

Правильно, Костя. Самый тот подход.
Жаль, шо не могу в полной мере заценить, ибо не вкушал той зеленый напиток.
С почти наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль, шо не могу в полной мере заценить, ибо не вкушал той зеленый напиток.
С почти наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!