С С3-А крышу долой!!!
Всегда Ваш Костя!
А вот собственно,и продолжение!
[center]Опель Олимпия![/center]

.
[center]Steyr55:[/center]

.
[center]Ford Eifel:[/center]

.
Ну,и журналы.Пощелкал только самые интересные,остальные(Игрушки для больших;Автомир;Автоцентр;MotorNews;Automobilista;АвтоБазар) не стал фотографировать
,не хочу просто.Если надо-то дам фото отдельно одного журнала с вышеуказанным названием.

. 
P.S.:А ЗиЛ "Юность" показывать?Ну,правда,не нашу,а мои личные фото ЗиЛа "Юность",который теперь служит школьным автобусом для детей одного села возле Новоград-Волынского...
[center]Опель Олимпия![/center]
[center]Steyr55:[/center]
[center]Ford Eifel:[/center]
Ну,и журналы.Пощелкал только самые интересные,остальные(Игрушки для больших;Автомир;Автоцентр;MotorNews;Automobilista;АвтоБазар) не стал фотографировать
,не хочу просто.Если надо-то дам фото отдельно одного журнала с вышеуказанным названием.
P.S.:А ЗиЛ "Юность" показывать?Ну,правда,не нашу,а мои личные фото ЗиЛа "Юность",который теперь служит школьным автобусом для детей одного села возле Новоград-Волынского...
mihorider писав:P.S.:А ЗиЛ "Юность" показывать?Ну,правда,не нашу,а мои личные фото ЗиЛа "Юность",который теперь служит школьным автобусом для детей одного села возле Новоград-Волынского...
Конечно показывай!
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Вау! Супер!!! А чьи эти автомобили???
Класс!