• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Ты ,это , с большими фотками завязывай. А то Маркушу Люмию сломаешь
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Днище за такое бабло могли и лучше проработать. Дипорама

ессесно можно было и покруче сделать, но и то что есть неплохо по сравнению с многими моделями, ну а то что колеса клеем не залиты намертво, вообще удивило и порадовало))
    kabanius
    cool6691 писав:Тайна))
    А еще мы говорим, что по крайней мере хотя-бы каждый второй из читающих догадался кто его собрал, несмотря на то, что эти некоторые об этом ничего не говорят.[/size][/i][/b]

Не, никто не догадался, честное пионерское! :roll:
    А вообще пресимпатичный у тебя вышел прицепчик, особенно в составе полной композиции с тягачем от Шуко и "пассажиром" на прицепе (а от кого, кстати?)
  • Дякував (ла): 1 раз
  • От честно, меня всегда ужасали результаты дизайнерских потуг в советских спортивных машинах. ЗИС, Москвич - это ж страх какой. Ваще тенденция однако - мультфильмы, автомобили. Такое очучение, что и то и другое создавали под одними и теми же сильнодействующими веществами!
    Костя, сорри. Но это мое ИМХО.
    prodrive писав:Ты ,это , с большими фотками завязывай. А то Маркушу Люмию сломаешь

чо ему после твоих там ломать осталось?)
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Я свои под спойлер. Дите обижается
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kabanius писав:А вообще пресимпатичный у тебя вышел прицепчик, особенно в составе полной композиции с тягачем от Шуко и "пассажиром" на прицепе (а от кого, кстати?)

Аудь от Trofeu, а тягач всеж не от Щуки, а от Premium ClassiXXs
    alexm206 писав:От честно, меня всегда ужасали результаты дизайнерских потуг в советских спортивных машинах. ЗИС, Москвич - это ж страх какой. Ваще тенденция однако - мультфильмы, автомобили. Такое очучение, что и то и другое создавали под одними и теми же сильнодействующими веществами!
    Костя, сорри. Но это мое ИМХО.

и за шо "ссори" то? на вкус и цвет... а твое мнение мне интересно, даже если оно полностью противоположно моему :beer:
  • Дякував (ла): 1 раз
  • cool6691
    :oops:
    Аналогично, шеф (с)
    prodrive писав:Я свои под спойлер. Дите обижается

так даже при спрятанных под спойлер картинках страница остается такой же тяжелой по весу - экран не порвет, но грузится при медленном инете долго
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”