• Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Зображення
    BMW 320d Touring (E91) '2006–08
    Начну с того ,что эта машина мне не нравится внешне. Мотор тарахтит, как ДТ-75 с ушатанной поршневой. Внутри ничего так. Стиль БМВ. Удобный руль. Удобные сиденья. Машина на 17-й резине зимой неуправляема. Как бы быстро нее работал рулем, зацепа не хватает. То есть едешь постоянно в развороте. Уж лучше Поло, который выше
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    POOL писав:На мой взгляд, ноги растут от габаритов авто, а не от марки и модели. А большие авто покупают те, у кого маленький...... )))

Зря Вы так. Большой автомобиль изначально безопаснее при аварии (при равных прочих составляющих). Когда едешь по хайвэю, окружённый 50-тонными траками и 6-литровыми пикапами, поверьте, в Шевроле Спарк чувствуешь себя не очень уютно. Видимо, Вы не знаете, что такое воздушная волна от проезжающей в полутора метрах от Вас со скоростью 120 км/ч гружённой фуры. Вышеозвученная зависимость говорит скорее о закомплексованности как раз тех, кто её придумал.
    Alex_Tot, ваша техническая аргументация абсолютно правильная и я с ней полностью согласен. Ваши слова с легкостью подтверждает наука, а мои - жизнь. )))
    prodrive писав:Зображення
    BMW 320d Touring (E91) '2006–08
    Мотор тарахтит, как ДТ-75 с ушатанной поршневой.

Передавай привет хозяину))

Autoreview писав:Появившийся на «трешках» в 2007 году четырехцилиндровый турбодизель новой серии N47 (2,0 л, 115—184 л.с.) с алюминиевым блоком цилинд­ров. Через 80—120 тысяч километров цепь у него может ослабнуть до такой степени, что перескочит через пару-другую зубьев приводной звездочки или порвется — и в том и в другом случае итог печален. В BMW бьются с этой бедой не первый год, пробуя различные варианты успокоителей, натяжителей и формы зубьев (к слову, звездочка на коленвале выполнена зацело с ним), а попутно — целиком меняя моторы по гарантии. Но владельцы машин c этим невезучим мотором до сих пор вынуждены ездить и вслушиваться — не появилось ли странное тикание из-под лобового стекла? Причем расположен злосчастный привод ГРМ в задней части блока и следить за его состоянием проблематично, а для замены цепей придется снимать двигатель. Дожидаться появления «пилящего» шума в верхней части мотора, вибраций по кузову и потери мощности мы особенно не советуем владельцам постгарантийных машин: пусть замена привода ГРМ потянет на 1500—2500 евро, но обрыв цепи означает замену двигателя!
    POOL писав:Alex_Tot, ваша техническая аргументация абсолютно правильная и я с ней полностью согласен. Ваши слова с легкостью подтверждает наука, а мои - жизнь. )))

Что может быть жизненнее безопасности автомобиля и удобства его эксплуатации? :)
    kabanius
    Alex_Tot писав:
    POOL писав:Alex_Tot, ваша техническая аргументация абсолютно правильная и я с ней полностью согласен. Ваши слова с легкостью подтверждает наука, а мои - жизнь. )))

Что может быть жизненнее безопасности автомобиля и удобства его эксплуатации? :)

Безопасность - вопрос дискуссионный, так как понятие широкое и зависит от многих факторов.
    А "удобство эксплуатации" и "большой автомобиль" - ИМХО понятия с трудом совместимые.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • А "удобство эксплуатации" и "большой автомобиль" - ИМХО понятия с трудом совместимые.

Очень даже совместимые. По собственному опыту говорю. Еще ни разу не испытал дискомфорта от эксплуатации Суперба. Да и к тому же, я теперь врядли смогу ездить в чем-то меньшем.
  • Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Леша, который Pool/ Нужно понимать, для чего нужна машина. По центру Киева я за Хонду Джаз. За городом и на отдых - я за Аккорд. А пассивная безопасность, как и активная может быть и на малышах ,и на громадинах на высоте. И не скажу, что мой любимый Кубик безопаснее VW polo
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    безопасность автомобиля определяется наличием и количеством мозгов у драйвера, а никак не его размерами,ТХ,маркой и т.д. и т.п.

prodrive писав:Нужно понимать, для чего нужна машина

"Золотые слова Юрий Венедиктович"
    Антіватнік
    kabanius
    ................................
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”