• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Для Порше красота вторична
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Toyota Camry 2.4 AT

Зображення
    Помню в "ЗР" предисловие к статье. "но если Вы приехали на бизнес-встречу на Камри всем понятно - Вы состоялись!"

В чем состоялись? В безвкусии? А если я приехал на W212 или Аккорде? Глупейшая тачка для председателей колхозов, которые с Октавий пересели в японскую Волгу. Большой руль, сильные крены, не разгоняется, не тормозит. Аляповатейшая панель зеленого цвета, псевдодерево...
    Извините ,пойду порыгаю. Потом продолжу
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    VW Polo 1.4 AT
    Зображення
    Очень понравилась машина. Ничего лишнего. Отличные тормоза, динамика как для автомата с не самым мощным мотором. Удобный руль. Я бы ездил
    Контактна інформація:
    prodrive писав:Извините ,пойду порыгаю. Потом продолжу

Только у нас машина для американских домохозяек может стать статусным автомобилем. у нас даже мер на ней ездит :crazy:
    Мої фотоальбоми
    http://photofile.com.ua/users/pbvvth/
    Долгожитель
    Долгожитель
    А кто сказал , что у нас Камри статусный автомобиль? Какой-то корреспондент ЗР ? Ерунда полная....Правильная формулировка - японская Волга.
  • Контактна інформація:
    Леша -один в один я этак и считаю уже лет пять
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Aleksus
    Леша, к сожалению, таки считают ее статусной. В большинстве случаев - стадный инстинкт. Кто-то когда-то сказал - Кэмри - это круто. Вот до сих пор тупо покупают.
    kabanius
    kabanius
    alexm206 писав:Aleksus
    Леша, к сожалению, таки считают ее статусной.

Вот тоже ума не приложу, откуда взялся ее "престиж" и "статусность". :shock:
    Хотя... вроде как Кэмри в заметных количествах для каких-то чиновников когда-то за бюджет закупались, не? Может отсюда и "ноги растут" у "престижа" этой машины в определенных кругах?
    Тех. Админ
    Тех. Админ
    На мой взгляд, ноги растут от габаритов авто, а не от марки и модели. А большие авто покупают те, у кого маленький...... )))
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    POOL
    Не знал) Пойду свой померяю. Или буду утверждать, что у меня маленькая машина.

Кста, а на Мини ездят только те, у кого ого-го? :D
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”